米兰18号 发表于 2022-11-10 17:22

普卡都要被收回了?是怎么回事啊?

普卡都要被收回了?是怎么回事啊?

zy84038004 发表于 2022-11-10 22:12

如果是普卡被收没啥。花钱的收了就恶心了

米兰18号 发表于 2022-11-11 08:55

zy84038004 发表于 2022-11-10 22:12
如果是普卡被收没啥。花钱的收了就恶心了

那应该不会吧 普卡好像是回收退GP....

nightmare789 发表于 2022-11-12 16:29

哪里看到的普卡要收回?

米兰18号 发表于 2022-11-12 22:20

nightmare789 发表于 2022-11-12 16:29
哪里看到的普卡要收回?

不确定的说法 看这次大更新 有变动的肯定 有一批球员退役了

basler14 发表于 2022-11-14 10:58

普卡收回我没队员了。。。就剩开头送的那几个元老了。。。不氪金不让玩了是吗

米兰18号 发表于 2022-11-14 14:36

basler14 发表于 2022-11-14 10:58
普卡收回我没队员了。。。就剩开头送的那几个元老了。。。不氪金不让玩了是吗 ...

就是回收了 让你再买 再练 再打 消耗时间

k26866 发表于 2022-11-14 14:56

普卡都收回,那我只玩普卡的岂不是完犊子了?我tmd一堆普卡好多都练满级了,但还都没怎么用,你tm就要收回?这tm是人干的事?

米兰18号 发表于 2022-11-14 17:23

k26866 发表于 2022-11-14 14:56
普卡都收回,那我只玩普卡的岂不是完犊子了?我tmd一堆普卡好多都练满级了,但还都没怎么用,你tm就要收回 ...

还不确定 先别激动 最起码等他大更新结束后看看到底怎么操作 说不定给你点补偿 你也就平复心情了

diegolee 发表于 2022-11-14 17:39

米兰18号 发表于 2022-11-14 17:23
还不确定 先别激动 最起码等他大更新结束后看看到底怎么操作 说不定给你点补偿 你也就平复心情了 ...

应该不会,签下来的时候不是都有“合同年限”365天么,总归是到了一年,否则这个天数有什么意义?
页: [1] 2
查看完整版本: 普卡都要被收回了?是怎么回事啊?