真緒之光 发表于 2022-11-20 19:58

请问地图上太晶化和野生的有何分别?

请问地图上“太晶化的点”抓的PKM和野生的有何分别?

总有刁民想害朕93 发表于 2022-11-20 20:00

没啥区别,就是太晶化的属性很怪,我抓了个太晶水的伪螳草

kongkxl 发表于 2022-11-20 22:18

地图上的太晶化可以变成本身属性之外的属性,普通野怪只能太晶化本身的属性。貌似是这样

田中琴葉 发表于 2022-11-21 03:21

结晶里的应该都是变属性的,野生都是本来的属性

zhnqq 发表于 2022-11-21 09:18

总有刁民想害朕93 发表于 2022-11-20 20:00
没啥区别,就是太晶化的属性很怪,我抓了个太晶水的伪螳草

钛晶属性后面可以用道具改
在普通属性的那个城镇用结晶改

sailorstar 发表于 2022-11-21 09:40

因为可以改 其实也没啥太大区别顶多就是能力值的V项多点吧更重要的应该是累积LP 和星越高给的道具那些

killuaamuluo 发表于 2022-11-21 09:58

地图上那些会发光的野生太晶宝可梦,太晶属性都是本身属性以外的属性。打到一定血量之后会解除太晶化才能捕捉,如果不小心杀了,一定时间后还会刷新,我就吴杀过太晶一般属性的飞天螳螂,第二天刷新了。地图上有光柱的太晶化的点就随机刷新的,直接打死就能捕捉,打完没有经验,只有LP点,刷LP挺好,道具尽量用LP买。

zhnqq 发表于 2022-11-21 10:02

sailorstar 发表于 2022-11-21 09:40
因为可以改 其实也没啥太大区别顶多就是能力值的V项多点吧更重要的应该是累积LP 和星越高给的道具那些 ...

主要是给对战用的,给对战增加了不可确定性

你以为是龙?实际是妖精

sailorstar 发表于 2022-11-21 10:06

zhnqq 发表于 2022-11-21 10:02
主要是给对战用的,给对战增加了不可确定性

你以为是龙?实际是妖精

有些人可能会专门搞弱点属性的太晶化来回避弱点
页: [1]
查看完整版本: 请问地图上太晶化和野生的有何分别?