啊财 发表于 2022-11-23 12:43

刚上手,我觉得朱紫挺不错的啊

和阿尔宙斯跟剑盾比,画面都好看了不少。最多就是有点优化问题,但剑盾和阿尔宙斯也很差劲吧……
掌机模式下看着勉强可以,捏人部分我挺满意的比以前强太多。

赞美大阳 发表于 2022-11-23 13:27

但是捏完的人不能换衣服裙子让我些微不满,目前的流程只能换发型、瞳色、背包、袜子、鞋、帽子、手套

rdhrt 发表于 2022-11-23 13:55

确实可以,很多操作都更加便利了,薄荷王冠都下放了,新玩家门槛更低了,其实GF可以把努力值改成自己加,每次升级给点数,自己加到6维上

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-11-23 14:08

rdhrt 发表于 2022-11-23 13:55
确实可以,很多操作都更加便利了,薄荷王冠都下放了,新玩家门槛更低了,其实GF可以把努力值改成自己加,每 ...

那还吃什么糖呀,糖也取消么好来

luogencao 发表于 2022-11-23 14:21

画面好不少是认真的吗。。
主机模式的画面和帧率简直惨不忍睹

期待晴天 发表于 2022-11-23 15:04

luogencao 发表于 2022-11-23 14:21

纯掌机的LITE表示画面很不错,帧数基本很稳定。

啊财 发表于 2022-11-23 18:06

咱凡事得先对比,就看你是打完战神来的还是打完剑盾来的

泰致德 发表于 2022-11-23 20:54

怎么看画面确实是比阿尔宙斯或者剑盾好啊。。。

liushuo 发表于 2022-11-23 22:59

没有BUG后其实挺好的,现在就是BUG一堆

田中琴葉 发表于 2022-11-24 01:58

最不满的不是掉帧 是服装只能穿校服 而且校服都没有裙子 甚至男女没有任何区别 甚至整个游戏里裙子都很少

大概是游戏为了迎合性别多样化而做出的决定 搞得男女分不清楚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚上手,我觉得朱紫挺不错的啊