qweriii 发表于 2022-11-23 22:23

先把姐妹莽了,狂战士是个憨憨,身后有红箭头默念两秒滚

longfa 发表于 2022-11-24 00:55

等后期装备上去了再去吧,后期都是绿色血条了好打的多,而且尽量主攻狂战士就行,那两个姐妹划水的时候居多

lvchaokk520 发表于 2022-11-24 01:48

5级去的打不过。基本就是伤害不足压不死后场面混乱被秒杀,三姐妹,双子,毒战士目前就这3个没打过,流程刚到拿完新武器回家时的清图进度,毒战士后面升级了装备5级过来莽死了,但是5级看双子还是红色的基本没戏懒得凹了,三姐妹后面等6级再回来应该差不多了。

本作TPS视角下部分高难BOSS居然这样堆怪,我是建议莫妮卡工作室先把堆怪的理念先搞懂!这几个狂战士体验完全不如前作女武神。招式来来回回就这招靠着高伤凹玩家。凹到就秒。无聊至极。我感觉环年度应该是稳了。。。

武装雄狮 发表于 2022-11-24 02:02

容错很低,我也是战神开局,想的是好游戏慢慢玩,发现这个一周目战神难度不是给40岁玩家设计的。当然我现在也没降低难度,进度是刚拿到第三个武器。打了个矮人海姆双狂战士,都是红的,伤害问题不大,但它打我就是秒,任何招式都扛不住一下。对了,我的打法是用毒逃课,勉强算逃吧。

时之沙 发表于 2022-11-24 03:18

三狂和双狂这两个还没去打,那个毒战士的真的烦,小怪一堆。在打坩埚,试炼搞完整下装备再去打这三个。

认证论坛 发表于 2022-11-24 08:21

lvchaokk520 发表于 2022-11-24 01:48
5级去的打不过。基本就是伤害不足压不死后场面混乱被秒杀,三姐妹,双子,毒战士目前就这3个没打过,流程刚 ...

别这么说,某博弈高手要来教育你还没入门了

fantexi321 发表于 2022-11-24 08:36

8级龙鳞套去打的,2次过

老坛酸菜 发表于 2022-11-24 09:57

战神难度过的说一下打法,贴场边走遛中间那个狂战士,同时千万不要锁定,把另一个对你有仇恨的留在视角里,先打死狂战士,剩下的一对一随意

leon234512 发表于 2022-11-24 10:25

现场学习,回去好好攻关这货

arsenalgear 发表于 2022-11-24 17:18

装备不行,满级平衡难度,国王+女王 一共半小时
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 狂战士+邪恶姐妹堪称最难boss了吧,卡了我两小时