啊财 发表于 2022-11-24 15:39

玩了两天玩开心了下单买了个lite

总算有种当年在ds和3ds玩宝可梦的快乐了,现在的续航版玩着手酸就干脆买了个lite,回头存档迁移了以后专门打宝

无限少年 发表于 2022-11-24 16:00

lite真的好可爱 我的是黄色            

泰致德 发表于 2022-11-24 16:10

玩游戏就该快乐至上,能保持初心还是得恭喜楼主

啊财 发表于 2022-11-24 16:11

无限少年 发表于 2022-11-24 16:00
lite真的好可爱 我的是黄色

年纪大了开始喜欢这些粉粉嫩嫩的了,谢谢

泰致德 发表于 2022-11-24 16:10
玩游戏就该快乐至上,能保持初心还是得恭喜楼主

谢谢,经历了阿尔宙斯和剑盾真钻以后我以为我不会再喜欢宝可梦了,还好这次的朱紫还是不错的

nepocmais 发表于 2022-11-24 16:21

谢谢,经历了阿尔宙斯和剑盾真钻以后我以为我不会再喜欢宝可梦了,还好这次的朱紫还是不错的 ...

阿尔宙斯還行啊 玩起來有新鮮感。。朱紫我再等等看bug修差不多之後再玩了。。

啊财 发表于 2022-11-24 16:24

nepocmais 发表于 2022-11-24 16:21
阿尔宙斯還行啊 玩起來有新鮮感。。朱紫我再等等看bug修差不多之後再玩了。。 ...

我是传统宝可梦玩家所以对阿尔宙斯那浅尝辄止摇摆不定的数值设计很不满意,核心玩法也很没深度,不像以前的宝可梦一样既能让普通玩家玩爽也有内容让核心玩家体验。连最基本的连线对战模式都没有就可以看出来他们这一波就是想拿朱紫的技术试个水但又不想花太多时间去调整数值,所以我很反感阿尔宙斯

啊财 发表于 2022-11-24 16:24

阿尔宙斯還行啊 玩起來有新鮮感。。朱紫我再等等看bug修差不多之後再玩了。。 ...

朱紫的bug我觉得可能不会修了。。。除非特别恶性的,GF就这样,早点接受早点平静早点享乐

真緒之光 发表于 2022-11-24 16:25

直接掌机模式就可,没啥BUG。有问题的大BUG目前几乎都是TV模式。

nepocmais 发表于 2022-11-24 16:26

我出門也是帶的lite,輕很多。。。不過我的是黃色。。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩了两天玩开心了下单买了个lite