smokenfire 发表于 2022-12-8 08:36

终于无情难度白金了。。人生第一个白金的游戏

唯一困难是无情难度的邪恶姐妹三人组卡了5小时,把我打吐了 7级去打的。太恶心了。
后面的国王反而很简单,招式都是前面12个君王见过的,王葛娜也是十几次摸清招式就过了。纪念下。

ivanqiu 发表于 2022-12-8 14:54

恭喜恭喜,我也是无情难度白的,国王还好,最后的女武神比较恶心,招式打一两次都记住了,但是出招组合随机出,有时会措手不及,打了一天才过,都练到几乎无伤了。

yhong1234567 发表于 2022-12-8 14:58

强啊,这个难度下火山的那个女武神的投技是不是中了就被秒了

smokenfire 发表于 2022-12-8 15:58

ivanqiu 发表于 2022-12-08 14:54
恭喜恭喜,我也是无情难度白的,国王还好,最后的女武神比较恶心,招式打一两次都记住了,但是出招组合随机出,有时会措手不及,打了一天才过,都练到几乎无伤了。

你没有玩过4代吗?好多招式都是四代的,我闭眼躲飞天踩头。王葛娜的底裤都没看到过几次

smokenfire 发表于 2022-12-8 15:58

yhong1234567 发表于 2022-12-08 14:58
强啊,这个难度下火山的那个女武神的投技是不是中了就被秒了

无情难度下没有被秒的招式。战神不敢试

cthulhu 发表于 2022-12-8 22:19

你没有玩过4代吗?好多招式都是四代的,我闭眼躲飞天踩头。王葛娜的底裤都没看到过几次 ...

不对吧,这里很多人都玩过前作,我感觉女武神的飞天踩头判定时机调整了,按照前作的感觉来很难躲过去,貌似不少人这么觉得

ivanqiu 发表于 2022-12-9 16:01

不对吧,这里很多人都玩过前作,我感觉女武神的飞天踩头判定时机调整了,按照前作的感觉来很难躲过去,貌 ...

是的,特别是初始的飞天踩,叫完**之后大概1秒左右就踩下来了,一开始就没反应过来,后面附加彩虹圈的反而相对简单很多。

172201321 发表于 2022-12-9 18:10

第一个白金是PS3的战神3

pspcn 发表于 2022-12-9 19:41

厉害 高难度白金!祝贺

smokenfire 发表于 2022-12-10 09:16

不对吧,这里很多人都玩过前作,我感觉女武神的飞天踩头判定时机调整了,按照前作的感觉来很难躲过去,貌 ...

这代更简单,看见起飞就闪避,必定触发移动国度,然后打一套
页: [1] 2
查看完整版本: 终于无情难度白金了。。人生第一个白金的游戏