石斛兰 发表于 2022-12-27 16:57

有没有和我一样觉得这代被迫玩支线,觉得累+乏味的?

我也想只玩主线,不想围着几个破支线不停的敲箱子,打那些重复的小怪,敲箱子,打小怪 ……   但是不去打那些重复的支线,我装备、材料、等级不够,一路主线越打越吃力,被打死了不甘心去降难度,所以只好被迫打支线。我下班回家玩,游戏玩了快一周时了,17个小时游戏时间,现在主线剧情过半,但是剧情在印象中还没有支线各种角度打机关,敲箱子,打那几个重复的小怪,再敲箱子……重复劳动的多

BYPASS 发表于 2022-12-27 16:59

我是支线基本全清,我朋友则是支线基本不怎么碰,不过他跟我说这代比四代一个好就是不怎么碰支线也能比较容易通关。

石斛兰 发表于 2022-12-27 17:00

BYPASS 发表于 2022-12-27 16:59
我是支线基本全清,我朋友则是支线基本不怎么碰,不过他跟我说这代比四代一个好就是不怎么碰支线也能比较容 ...

好吧,我自找难度,有一阵子我只打主线,因为装备等级不够,后面给不停教做人。流泪回去打支线刷材料

BYPASS 发表于 2022-12-27 17:06

石斛兰 发表于 2022-12-27 17:00
好吧,我自找难度,有一阵子我只打主线,因为装备等级不够,后面给不停教做人。流泪回去打支线刷材料 ...

不排除是他在吹牛哈哈,慢慢玩吧,别急,这代支线其实做得还算可以我觉得。

Ariel777 发表于 2022-12-27 17:08

不排除是他在吹牛哈哈,慢慢玩吧,别急,这代支线其实做得还算可以我觉得。

一周目肯定着急看剧情的
如果恰好选了无情或Ragnarök难度,那主线还是很有挑战的

apple_8932 发表于 2022-12-27 17:09

不排除是他在吹牛哈哈,慢慢玩吧,别急,这代支线其实做得还算可以我觉得。 ...

他说的是真的。因为我第一次普通难度就没怎么打支线,最后的主线难度也是合理的,怪的等级不高
第二次战神难度,把几乎所有支线走完才最后打阿斯加德,明显容易了很多

nepocmais 发表于 2022-12-27 17:10

這一代支線其實挺好玩的啊。。。

nepocmais 发表于 2022-12-27 17:13

如果只想主線。。用前兩個難度就可以了。。。

wozhaohan 发表于 2022-12-27 17:13

也没啥支线任务吧   就碰到的随便打了打    全收集的支线都是碰到了打 不碰到不特意找

昨天到大坑了6个小时全清了毒拳套太厉害太好使   46小时了 基本快通关了

查了一下 随便通的支线一共我打了31个支线

莫虚此航 发表于 2022-12-27 17:47

其实如果想只看剧情,反而更应该做支线,支线剧情是对主线剧情有益的补充,个人认为对理解主线剧情是不可忽缺的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有和我一样觉得这代被迫玩支线,觉得累+乏味的?