kello820 发表于 2023-3-27 06:55

[肝在痛] 白金了,欢迎提问有关于游戏或奖杯的问题

先丢张图,计划一下继承存档把PS5版也白了,然后再真正完美游戏其他的要素了,路还长

inami_mahiru 发表于 2023-3-27 07:32

恭喜,最高难度很难吗?

kello820 发表于 2023-3-27 07:59

inami_mahiru 发表于 2023-3-27 07:32
恭喜,最高难度很难吗?

通主线才解锁最高难度,后面为了先白金全都是找人和找见闻录了,没战斗过几场

测试了几把目前能够反复刷的其中一只中boss,看来进异界前做的当时的装备已经足以应付了,但是特性都是顶级的(这次可以好早期就弄到所有毕业特性),还有我人物都100满级了

ロロライナ 发表于 2023-3-27 08:53

军曹一如既往的厉害啊

滅末鬼 发表于 2023-3-27 09:05

太狠了,刚到找光之种

kello820 发表于 2023-3-27 09:10

ロロライナ 发表于 2023-3-27 08:53
军曹一如既往的厉害啊

没有没有,又老又菜的,风中残烛的老年人玩家而已,游戏能玩一个是一个(

kello820 发表于 2023-3-27 09:13

滅末鬼 发表于 2023-3-27 09:05
太狠了,刚到找光之种

我之前主线就卡过光之种
太信任据点的大地图显示宝箱功能了,结果没有找的很仔细,反而花时间专注在宝箱以外的可能性了

结果玩下去我就确定了,本作有两种宝箱,有一种是大地图会有提示,另一种是一辈子不会的
希望不要再有人像我一样被坑了(

灼灼琉璃夏 发表于 2023-3-27 10:06

剑术大师的超特性怎么转移?调合都无法继承。。。 然后就剩全料理跟全见闻录了,大佬有啥攻略么

kello820 发表于 2023-3-27 10:29

灼灼琉璃夏 发表于 2023-3-27 10:06
剑术大师的超特性怎么转移?调合都无法继承。。。 然后就剩全料理跟全见闻录了,大佬有啥攻略么 ...

剑术大师那个是特殊法则,你看图鉴的特性栏就知道了,这玩意无法继承到任何的物品上面
所以你那情况是正常的,直接合就对了,合完左下会多了一个剑圣标记,那就可以去交任务了

料理总共15个,有10个是流程+完成支线报酬,剩下5个是找追求极致那名NPC.可以在不同的地方找到她9次,有其中5次是料理配方

见闻录量太大了,不想整理就不发出来了
先自己找一圈如果实在有找不到的再单独提出来吧

灼灼琉璃夏 发表于 2023-3-27 10:34

kello820 发表于 2023-3-27 10:29
剑术大师那个是特殊法则,你看图鉴的特性栏就知道了,这玩意无法继承到任何的物品上面
所以你那情况是正常 ...

那不是要刷到刚好有剑术大师的材料去做武器才行。。现在包里的都做不了,麻了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [肝在痛] 白金了,欢迎提问有关于游戏或奖杯的问题