huntercai 发表于 2023-3-30 23:05

莱莎3的开荒逃课打法严重影响了游戏体验

当然,你可以跟我杠说玩家可以选择不用,但如此大的漏洞官方竟然没有想到如何去避免显然说明了很多地方都没有思考周全

COCCA1210 发表于 2023-3-30 23:10

是指刷SP那些的方法麽?我倒是不知道其他的开荒逃课打法,莱3的探索内容蛮丰富的,光是地图+宝箱+支线任务的体量就很大了,当然我也不赞成太简单的炼金系统,炼金环的玩法已经用三代了,希望明年能有新的变化,而不是只是改改钥匙或者是加入水滴

noisychina 发表于 2023-3-30 23:37

莱莎系列本来就简化到叠素材了,再给个2代就有的逃课,对一周目游的lu问题不大。hu自然会挑战自我,ban掉逃课。

俺还是喜欢不可思议系列的涂色板,挖到合适的素材都要半天。

新世界的派蒙 发表于 2023-3-31 02:02

刷SP还可以变相让人积极炼金那些前期很难出的效果,二代的玫瑰炎烧是个啥,和最终炸弹默示录差不多的伤害,直接平推一切

超级大福 发表于 2023-3-31 13:00

啥bug啊?讲一讲

freedom813 发表于 2023-3-31 13:35

这个官方故意留的后门吧,否则直接设置个剧情到达哪个阶段才能用sp解锁到哪个阶段。
用刷来合理利用游戏机制,这次修复内容里也没有说是bug要修复

布酷不哭 发表于 2023-3-31 13:36

其实把道具重组所得的SP效率降低就行了,现在这一次2000就很离谱。减个90%收益你就觉得烦了。

huntercai 发表于 2023-3-31 13:50

布酷不哭 发表于 2023-3-31 13:36
其实把道具重组所得的SP效率降低就行了,现在这一次2000就很离谱。减个90%收益你就觉得烦了。 ...

把增益打开刷一次贴纸3000多差点没把我笑死

ylzn 发表于 2023-4-2 11:15

我倒是没啥特别的感觉,没有特别的去刷,进度到第三个工坊的时候才开的炼金增益房,开始正式的炼一些东西,就进度上来说还是比较符合游戏进程的,相当于官方给了一个方便刷点的设定,硬要说通过压收益强行拖节奏的话,我反而喜欢这样的设定,毕竟这次的采集地图相对来说大了很多,也自由了很多,对于新人你不刻意的去搜逃课方法,搞不好到通关了甚至都不知道原来可以随意改换炼金房的增益。

布酷不哭 发表于 2023-4-3 09:53

这个道具重组的存在,即使在游戏后期,使得制作装备变成单纯的堆叠数值。
运用超纯度超特性的无限Gem,又让重组变得无资源消耗。
页: [1]
查看完整版本: 莱莎3的开荒逃课打法严重影响了游戏体验