victor-egg 发表于 2023-4-3 12:10

目前木屋防御战前1小时52分还有机会S+么

巨人前是1小时26分,26分钟杀狗杀村里牛头,不知道2小时30分钟进程还能S+么?

杜拉 发表于 2023-4-3 12:17

难了,后面来不及。进城堡建议不要超过2:10

杜拉 发表于 2023-4-3 12:18

狗和牛头没必要杀啊,那点钱没必要。村***不建议杀太耗***,进城堡一样可以拿30换卷

Zangetsx 发表于 2023-4-3 12:20

我是2小时进城的,现在3.10在双瞎子之前,我感觉有那么一点紧张,你比我慢半小时左右,真不想放弃就参考别人速通打发吧

杜拉 发表于 2023-4-3 12:21

打湖主五分钟,村长两分钟,双电锯两分钟,巨人三分钟,这些做不到速杀从来读档吧!

西西是只喵 发表于 2023-4-3 12:30

平均每关20分钟,7关打完2.5小时就足够,7关一开始就2.5小时就非常紧张,尽管有了打字机也要跳过一些战斗才行。比如用手雷炸开球形吊车那的墙,用手雷炸掉高射炮这种。

victor-egg 发表于 2023-4-3 12:41

平均每关20分钟,7关打完2.5小时就足够,7关一开始就2.5小时就非常紧张,尽管有了打字机也要跳过一些战斗才 ...

恩是的基本能逃课都想着逃课了

inuyasha2006 发表于 2023-4-3 12:43

就村庄费点时间,后面都可以逃课,能跑就跑,不战斗

索粉冰块 发表于 2023-4-3 12:51

能不打的 尽量都逃跑 多试几次吧就娃娃鱼可能多花点时间 其他的尽量攒钱买火箭筒 一发搞定

认证论坛 发表于 2023-4-3 13:43

平均每关20分钟,7关打完2.5小时就足够,7关一开始就2.5小时就非常紧张,尽管有了打字机也要跳过一些战斗才 ...

求问双闸那里怎么好过点,给整崩溃了要……
页: [1] 2
查看完整版本: 目前木屋防御战前1小时52分还有机会S+么