liufeifei 发表于 2023-4-4 18:52

仔细通了两遍,先放下歇歇了。

一周左右时间不停歇通了一遍普通难度,一遍硬核难度,感受都很不错。

从来没有玩速通和打评价的习惯,所以基本上都是稳扎稳打,四处搜刮,慢慢悠悠走路。

第一遍熟悉流程和打靶场花了不少时间,第二遍则是推流程之余四处看风景截图,顺带刷了刷力所能及的挑战。

除了速通和评价之外的挑战基本上都完成了,也研究了一点歪门邪道打法,算是尽了力尽了兴。

所以关于评价,永远都是这副模样(笑):

等后续的剧情 DLC 。

rr7 发表于 2023-4-4 19:14

兄弟 看你靶场打的不错 枪法很准。是个打白金的材料 所以快玩速通吧

湛江市 发表于 2023-4-4 19:15

享受游戏~~我也是

Lachdanan 发表于 2023-4-4 19:25

这样就很好,过于追求奖杯评价容易疲劳,根本就不是享受游戏

inami_mahiru 发表于 2023-4-4 19:42

我还以为我是最久通关一周目的人呢

masa.. 发表于 2023-4-4 21:12

39小时厉害
我第一周16小时
而且是全收集,悬赏任务全做,发条人偶全打了

ssj1861ssj123 发表于 2023-4-4 21:15

我一周目20小时已经觉得很仔细了。犄角旮旯都翻遍还是漏了5个人偶。不过我靶场没怎么打。

liufeifei 发表于 2023-4-4 21:18

rr7 发表于 2023-4-4 19:14
兄弟 看你靶场打的不错 枪法很准。是个打白金的材料 所以快玩速通吧 ...

不太可能。。。

liufeifei 发表于 2023-4-4 21:20

ssj1861ssj123 发表于 2023-4-4 21:15
我一周目20小时已经觉得很仔细了。犄角旮旯都翻遍还是漏了5个人偶。不过我靶场没怎么打。 ...

我一周目没看攻略,完全是自己摸索,结果第一部分村庄漏了好几个宝物和一个任务。

liufeifei 发表于 2023-4-4 21:22

我一周目20小时已经觉得很仔细了。犄角旮旯都翻遍还是漏了5个人偶。不过我靶场没怎么打。 ...

人偶更有意思,我开了声音提示,结果以为提示的发条声是场景音效,后来才发现有人偶要收集。

结果一周目十六个章节有一半都遗漏了。

靶场倒是打了不少时间,一周目就全部 S 评价了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仔细通了两遍,先放下歇歇了。