nimadab 发表于 2023-4-11 02:20

终于毕业全部收集了,等后面Ada篇更新顺便分享下挂饰心得

5周目终于(其实可以4周目解决)全武器收集改造,全宝物收藏,全挂饰。全配件都收集完毕了。如果有心收集挂饰的建议一周目开始积攒先不用急着抽,等攒到一定数量硬币后从二周目后开始抽,建议最好先把独角仙,分头火箭筒打折这2个最好在一周目或二周目时候抽到,有了这2个后面可以帮你节省很多资金改造,剩下的就自己可以先列个表看看在硬币最大化的情况下用蓝蓝蓝,红红红,蓝红蓝。红蓝红这4个组合看看能拿到什么挂饰。如果觉得挂饰不够好那就省下硬币先通关一次,每次通关存档完成后就会生成后面周目得抽签顺序。然后就可以快速重新开始到村庄扭蛋机点尽快抽签,如果有想要的就接着打就行没有就重新读档开始即可

ps3wjs 发表于 2023-4-11 06:08

5周目真是有耐心啊
我现在就想如何平平淡淡通关就行啦

杜拉 发表于 2023-4-11 06:18

咋少一个手提箱?

kaiserwe 发表于 2023-4-11 08:26

这样可以的啊。等我慢慢多周目

青崖山鬼温客行 发表于 2023-4-11 08:53

咋少一个手提箱?

买的不是豪华版吧,其实这样感觉蛮别扭的,非让你犯强迫症

nimadab 发表于 2023-4-11 10:04

kaiserwe 发表于 2023-4-11 08:26
这样可以的啊。等我慢慢多周目

挂饰这次是伪乱数,就是你不管有多少币你永远不可能在一个周目刷到全部东西。有部分挂饰在你存档生成的时候就已经注定了。所以在你币多的时候先自己多去转转看看能拿到啥,每个组合大概刷20次左右也差不多能看到后面都是什么了。我最后2个周目都是才分别把小熊和商人拿到。

nimadab 发表于 2023-4-11 10:05

咋少一个手提箱?

没买豪华版不过送的手提箱后面也会单独拿出来卖的

nedved713 发表于 2023-4-13 17:25

ps3wjs 发表于 2023-4-11 06:08
5周目真是有耐心啊
我现在就想如何平平淡淡通关就行啦

我都3周目 1标准 2专家B3专家S (解锁芝加哥 铠甲)

4专家S+(为了解锁猫耳) 5 冲击新游戏专家S+(解锁手炮)

BB一句生化危机8为了解锁无限武器通关6遍DLC都不买了 真打吐了

不收蝙蝠 发表于 2023-4-13 19:01

也分享一下我測試抽掛件的心得
掛件出的順序是固定的,但每個檔不同,用筆記下 0金 一金 二金 三金 四種組合的東西,就不會浪費硬币了

阿斯Asch 发表于 2023-4-13 22:19

想问下村庄最快第几章可以找到靶场吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于毕业全部收集了,等后面Ada篇更新顺便分享下挂饰心得