棺生貘 发表于 2023-4-24 10:57

《街头霸王6》角色介绍影片——「卢克」篇

CAPCOM公开《街头霸王6》角色介绍影片——「卢克」篇。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=312799663&bvid=BV1zP411m7Cr&cid=1107095654&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1zP411m7Cr/?spm_id_from=333.999.0.0

喜欢的东西:电脑游戏、旅行、奇特的T恤
讨厌的东西:恐怖游戏
本作将于6月2日登陆PS5、PS4、XSX|S与PC,支持中文。

世嘉三四郎 发表于 2023-4-24 11:19

游戏发售后铁定会有此人的PC版大力水手MOD

gmremix 发表于 2023-4-24 11:20

不知道PS4版会不会免费升级PS5呢?
正在犹豫买哪个版本。PS4原生效果和PS5差太多了,啊

newgranzon 发表于 2023-4-24 12:20

gmremix 发表于 2023-04-24 11:20

我也有同样的问题,我现在没有ps5,只能买ps4版本,要是以后可以免费升级ps5版本就好了,少花点钱也可以

neiltheb 发表于 2023-4-24 12:33

哪怕商店看一眼也不会还在玩买4有没有5

京城之主 发表于 2023-4-24 13:05

gmremix 发表于 2023-04-24 11:20

哪怕你点进商店看一眼,问题都迎刃而解了

火炎袚濯 发表于 2023-4-24 13:28

卢克这角色莫名看起来挺欠揍的

水果宾治 发表于 2023-4-24 13:40

来看看街霸第一搅屎棍

onikage 发表于 2023-4-24 14:14

还是街霸4好玩...

可怕的脱兔魔 发表于 2023-4-24 15:34

对卢克这黄毛一点好感都没有,想接隆的班简直是痴心妄想~
页: [1] 2
查看完整版本: 《街头霸王6》角色介绍影片——「卢克」篇