nimadab 发表于 2023-4-24 18:24

穿墙Bug已经修复,后面速攻的还是老老实实挑战吧

啥时候Ada篇上线呀

nimadab 发表于 2023-4-24 18:25

希望后面不要修复辅助难度替换专家存档完成S+

阿斯Asch 发表于 2023-4-24 19:54

- -其实这个要试,老早都用了吧。。版本肯定都持续更新,到时大多bug都用不了··,嘛,我觉得自己稳稳挑战也是可以了,,

不收蝙蝠 发表于 2023-4-24 21:32

一問,速通界有有區分邪道速通和純技術速通嗎?

big-eblis 发表于 2023-4-24 21:53

我不用这个BUG也能3小时30分左右通关,火箭筒一路轰过去就是了

lh9823 发表于 2023-4-25 00:22

不收蝙蝠 发表于 2023-4-24 21:32
一問,速通界有有區分邪道速通和純技術速通嗎?

有区分,不过现在好像大神都在邪道速通,生4RE的速通规则都还没出来,后面全了肯定会区分的,甚至可能区分PC主机,毕竟手柄键鼠的操作也不一样。选择邪道速通的大佬估计也不会去更新吧,反正既能打邪道也能打正常不更新也一样挑战。我觉得可能后面生4RE还有另类速通,比如最快救狗子。

游戏の达人 发表于 2023-4-25 01:56

这个肯定会修 影响别人卖券的bug

nimadab 发表于 2023-4-25 09:26

阿斯Asch 发表于 2023-4-24 19:54
- -其实这个要试,老早都用了吧。。版本肯定都持续更新,到时大多bug都用不了··,嘛,我觉得自己稳稳挑 ...

还是有不愿意掏钱的人在,其实留着也没啥影响

ayumiisly 发表于 2023-4-25 09:59

只为了打奖杯的话穿门bug完全没必要

leon234512 发表于 2023-4-25 11:42

主机版本来用穿墙就比较难,老老实实的打呗
页: [1] 2
查看完整版本: 穿墙Bug已经修复,后面速攻的还是老老实实挑战吧