八阴八阳 发表于 2023-5-18 15:24

地下有啥大货?

走了两圈累死了,一共开了15个树根回地面了

遇到骷髅独眼巨人和一个新怪大蛤蟆,还有其他大型boss吗
地下有啥特别有意思的正回馈回报吗,我知道要开矿,想问问有没有一些地面上拿不到的好东西在地下?

小欣~ 发表于 2023-5-18 15:35

没有,地下就是拿矿换电池和核心。 好装备基本都在地上

ssj1861ssj123 发表于 2023-5-18 16:12

牙哈哈面具在地下

fxxtianyu 发表于 2023-5-18 16:16

地下有主线BOSS若干。

不过得打掉对应的主线剧情,才会出现并且奖励100结晶

fxxtianyu 发表于 2023-5-18 16:19

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0518/20230518161908-4430-28053.jpg

矿点以及BOSS分布图

caoyingno1 发表于 2023-5-18 16:21

混沌龙王在正北方圈内,四个神庙BOSS在四个角都会留素材合成武器用的,还有这作最强武器都是在地下那些幽灵士兵给的带星武器

八阴八阳 发表于 2023-5-18 16:38

caoyingno1 发表于 2023-5-18 16:21
混沌龙王在正北方圈内,四个神庙BOSS在四个角都会留素材合成武器用的,还有这作最强武器都是在地下那些幽灵 ...

幽灵士兵?是不是那些一团黑雾站在远处第一次看到吓一跳犹豫半天不敢上最后心一横冲啊最后就这?的那些人状物体?

caoyingno1 发表于 2023-5-18 17:44

八阴八阳 发表于 2023-5-18 16:38
幽灵士兵?是不是那些一团黑雾站在远处第一次看到吓一跳犹豫半天不敢上最后心一横冲啊最后就这?的那些人 ...

就是那些喜欢站在难爬的高台上

V卧龙 发表于 2023-5-18 18:36

八阴八阳 发表于 2023-05-18 16:38

幽灵士兵?是不是那些一团黑雾站在远处第一次看到吓一跳犹豫半天不敢上最后心一横冲啊最后就这?的那些人状物体?

那些幽灵士兵身上不都是破烂的锈迹武器?

wsdywsdy 发表于 2023-5-18 19:26

好奇开了一会荒,结果发现太费事,就出来了。时间长了怕压抑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地下有啥大货?