fxxtianyu 发表于 2023-6-1 14:29

街霸6的对战模式

萌新匹配到大佬的概率高吗

记得街霸5玩一月被虐一个月,完全受不了对方水平那么高,还跟自己一个分数线,这种离谱的机制。

便型精肛 发表于 2023-6-1 14:41

还行吧,会玩的高手们很快就会把分数打上去了,用不了多久同分数段就菜鸡互啄了

炫の猫 发表于 2023-6-1 14:48

排位赢了是会加分升段的,真正的大佬是不可能一直跟你同一个段位的,除非你也是大佬打不过同段位的只能说你水平在这个段位平均值以下了,跟匹配机制没关系,除非你匹配到段位比你高的,就算同样是新手,也有悟性高打几把就能虐其他新手的人。如果你打的是非排位模式,那什么段位的人都能遇到

63346098 发表于 2023-6-1 14:49

排位会先打定级 定完级新手也不会一上来就和大佬同台 除非大佬想炸鱼故意输定级

lovezhang520 发表于 2023-6-1 14:51

还行吧,退款来不及了。

carols1989 发表于 2023-6-1 15:05

只打电脑的没这种烦恼

fxxtianyu 发表于 2023-6-1 15:13

炫の猫 发表于 2023-06-01 14:48
排位赢了是会加分升段的,真正的大佬是不可能一直跟你同一个段位的,除非你也是大佬打不过同段位的只能说你水平在这个段位平均值以下了,跟匹配机制没关系,除非你匹配到段位比你高的,就算同样是新手,也有悟性高打几把就能虐其他新手的人。如果你打的是非排位模式,那什么段位的人都能遇到

我那分段那可能一套连招打得人还不了手。我玩的是摔角的那个女的,连招也得好几次才能打死对面

结果每次一要超出那个分段的匹配,就给我安排一套连招直接打得我还不了手的。

这不科学

要客观 发表于 2023-6-1 15:45

炫の猫 发表于 2023-6-1 14:48
排位赢了是会加分升段的,真正的大佬是不可能一直跟你同一个段位的,除非你也是大佬打不过同段位的 ...

非排位赛也是按照段位匹配的啊。。。

我就遇到过一个SB,他的水平已经远高于他的段位,但是他就不打排位赛,保持着低段位打非排位。
我遇到晋级瓶颈,想在非排位赛和比我高1个级别的人多练练,结果老匹配到他这个比我低一个级别的SB
打好几把我都输了。

简直不要太恶心

huntercai 发表于 2023-6-1 16:16

不用担心,老炮们已经用破解版刷了1000多小时了

fxxtianyu 发表于 2023-6-1 16:39

要客观 发表于 2023-06-01 15:45

非排位赛也是按照段位匹配的啊。。。

我就遇到过一个SB,他的水平已经远高于他的段位,但是他就不打排位赛,保持着低段位打非排位。
我遇到晋级瓶颈,想在非排位赛和比我高1个级别的人多练练,结果老匹配到他这个比我低一个级别的SB
打好几把我都输了。

简直不要太恶心

对对。我也遇见过,每次都是被同一个人虐。

关键虐我不是问题。因为按排位规律,赢了分数肯定上去的,也就最多遇见几次。

结果各种匹配到他,被虐得不要不要的。

原来这是不打排位,分数不会上去吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 街霸6的对战模式