南鸿烈 发表于 2023-6-2 17:55

请问这一代的dlc还会绑定psn账号吗?

如题,我的主力账号早已用国服,一般游戏都支持在港服购买dlc,然后在别的服照常用,但街霸5不行。

所以如果想买豪华版终极版这些,带的dlc,能直接在港服意外其他服的账号用吗?

还请大家帮试一下看看,多谢!

sailorstar 发表于 2023-6-2 18:09

我觉得这事别人测试了对你也没啥用。假设不能买港在国服用,你就港服玩不就得了?假设可以,那自然也就没啥好说的。而你终究是要玩这游戏的,所以这结果来说,也没啥实际的不同。不就是用哪个id玩的区别。

滅末鬼 发表于 2023-6-2 18:17

换个服玩,当时PSV锁区害我变成了两个号,一个白金25,一个白金71

sailorstar 发表于 2023-6-2 18:31

滅末鬼 发表于 2023-6-2 18:17
换个服玩,当时PSV锁区害我变成了两个号,一个白金25,一个白金71

如果主号是日服的一般人没受影响,当年都是日服外的受影响了。psv那不叫锁区,锁区是指你x版机器只能买x版游戏。锁服也不是,他那个叫只支持单一id登录。

19801111 发表于 2023-6-2 18:47

和街霸5一样的DLC人物只能是购买的账号使用!

炫の猫 发表于 2023-6-2 18:50

应该是不通用的,我用港服买的游戏换日服玩都没有预购奖励,换港服玩才有

judas12345 发表于 2023-6-2 19:38

买终极版也没用。现在的终极版只带第一年dlc,这游戏出dlc需要5-6年

南鸿烈 发表于 2023-6-2 20:48

哎,卡普空这种设计图的是啥?

shikyo 发表于 2023-6-3 00:41

南鸿烈 发表于 2023-06-02 20:48
哎,卡普空这种设计图的是啥?

图的就是多卖几遍,我最开始买的街霸4实体盘是欧版的,结果为了用港服账号买DLC,只能重新买了一份港服数字版

shikyo 发表于 2023-6-3 00:44

其实港服的街霸6商品页面都写了,所有DLC只支持在购买的psn账号下使用,哪怕是认证的主机用别的账号玩也不行
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这一代的dlc还会绑定psn账号吗?