竹笋炒肉 发表于 2023-6-4 08:00

卧槽,《街霸6》一开始出现的那个大厅主持人太恶心了!!

这尼玛什么鬼,皮肤黑黑的,声音是女人的声音,短发,中性脸,但有一个男人的胸,扁平扁平的,就算是一个健美的女人,也应该是有胸的,但这个人是半点胸都没有,不看脸,完全就是一个男人的体型,我都不知道这个究竟是男人还是女人,还是其他性别,草      

世嘉三四郎 发表于 2023-6-4 08:10

大厅模式那个主持人个人觉得是街霸6唯一的老鼠屎,你说的这个新加入的男性化女角斗士我都没那么反感~    好在整个游戏都很棒,瑕不掩瑜~

fxxtianyu 发表于 2023-6-4 08:24

你打换球迷模式,后面还有恶心的

tianyuanyuan 发表于 2023-6-4 08:39

不就是艾比嘛这个新角色其实设定的挺好的 想练这个

炫の猫 发表于 2023-6-4 09:11

楼主说的是格斗中心那个主持人吗

meilanying 发表于 2023-6-4 09:32

异装癖LGBT黑鬼,卡表算是玩明白了

竹笋炒肉 发表于 2023-6-4 10:10

世嘉三四郎 发表于 2023-6-4 08:10
大厅模式那个主持人个人觉得是街霸6唯一的老鼠屎,你说的这个新加入的男性化女角斗士我都没那么反感~    好 ...

我说的就是大厅的主持人,进入游戏第一个出场的就是它

炫の猫 发表于 2023-6-4 09:11
楼主说的是格斗中心那个主持人吗

就是一开始进游戏,出来的那个大厅主持人

炫の猫 发表于 2023-6-4 10:12

就是一开始进游戏,出来的那个大厅主持人

那个确实挺恶心的,之前预告片看到我都吐了,正确过头了,叠那么多buff

竹笋炒肉 发表于 2023-6-4 10:12

tianyuanyuan 发表于 2023-6-4 08:39
不就是艾比嘛这个新角色其实设定的挺好的 想练这个

我说的是那个大厅主持人,一进游戏第一个出场的就是它!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卧槽,《街霸6》一开始出现的那个大厅主持人太恶心了!!