kakarottoss4 发表于 2023-6-4 17:25

定位赛选的是街霸新手,结果定位最后是黄金

我想着打了十把输了2把,最好也顶多分到铜吧,结果硬生生分到黄金。卡普空为啥不能直接让萌新玩家选择从铁段位开始打。。

三喜家 发表于 2023-6-4 17:29

厉害

fxxtianyu 发表于 2023-6-4 17:37

你得多输几把

kakarottoss4 发表于 2023-6-4 19:47

曼农这角色越投伤害越高,恶心一下低层玩家还行到了中级,人家又不傻,难受

feibu 发表于 2023-6-4 20:34

按5代的理论来说就是搜不到同段位的人,试试把网络要求降低一点

kakarottoss4 发表于 2023-6-4 20:53

feibu 发表于 2023-6-4 20:34
按5代的理论来说就是搜不到同段位的人,试试把网络要求降低一点

这代我没改过设置,全是默认的,看了一下似乎没有实力设置

fukurou 发表于 2023-6-5 07:33

赢了8把还想排低段位,格斗游戏虐菜没意思的

Bravesong 发表于 2023-6-5 07:39

你是想秀自己定级赛赢得多?
还是想批评卡普空认为你赢得多把你定级到黄金?我没看懂这个逻辑,
还是你觉得卡普空的人都能通灵,就算你赢了8把还是应该知道你是新手?

kakarottoss4 发表于 2023-6-5 08:48

Bravesong 发表于 2023-6-5 07:39
你是想秀自己定级赛赢得多?
还是想批评卡普空认为你赢得多把你定级到黄金?我没看懂这个逻辑,
还是你觉得 ...

同样打了一个角色,10把输了2把 平1把,就是青铜,所以搞不懂他这个系统怎么判断的啊。
好像是先给你匹配没定位的人,然后青铜,白银,黄金的玩家都给你匹配出来让你试试能不能打赢,问题是我最后定位赛没打赢给我匹配的黄金对手,怎么还给我定的黄金。
另外一个JP定位赛的时候打赢过白银,反而定位在青铜,搞不懂

Bravesong 发表于 2023-6-5 09:54

kakarottoss4 发表于 2023-6-5 08:48
同样打了一个角色,10把输了2把 平1把,就是青铜,所以搞不懂他这个系统怎么判断的啊。
好像是先给你匹配 ...

我觉得他不光会看匹配的对手等级,战斗过程也会记录,比如连招数据,拆投数据,打康数据等等,每项都有不同权重,再综合性评判。
页: [1] 2
查看完整版本: 定位赛选的是街霸新手,结果定位最后是黄金