as10161124 发表于 2023-6-5 01:45

其实现代模式是可以打线上的。

看到很多人说现代模式就是娱乐玩玩,其实这个模式有自己的玩法,我是手柄+现代,定级是16600分,今晚打上到18000了。这个模式是值得使用和研究的,并不是纯娱乐向。。。。。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0605/20230605014440-8081-88207.HEIC

经过三晚不懈努力,手柄现代模式上20000分了

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0610/20230610010145-7444-20789.JPG

fxxtianyu 发表于 2023-6-5 02:33

我定级0分,两小时打到1300。

现代模式至少不用担心搓慢,以及搓不出来

Bravesong 发表于 2023-6-5 07:40

我记得世界排名前五就有现代模式的。

tianyuanyuan 发表于 2023-6-5 08:57

但是现代模式就轻中重三个共计方式 怎么用普通的拳脚加方向对空呢

生涯王者一筋 发表于 2023-6-5 09:35

打当然是可以打的,但是这类操作模式最怕的就是万一之后要转传统模式会更加难

jallen13 发表于 2023-6-5 09:42

这纯粹自我催眠了,现代模式可以做到的经典模式全部可以实现,反之则不行,现代模式还有伤害削减,高段位下现代要赢经典你得比对方强一档了。

huntercai 发表于 2023-6-5 09:55

jallen13 发表于 2023-6-5 09:42
这纯粹自我催眠了,现代模式可以做到的经典模式全部可以实现,反之则不行,现代模式还有伤害削减,高段位下 ...

你猜老桑是因为什么变成的现版本T0的

用着现代模式还在想着经典模式的打法,不虐你虐谁

fxxtianyu 发表于 2023-6-5 09:57

tianyuanyuan 发表于 2023-06-05 08:57
但是现代模式就轻中重三个共计方式 怎么用普通的拳脚加方向对空呢

蹲在重拳,就是一般技的对空

Madroc 发表于 2023-6-5 10:06

tianyuanyuan 发表于 2023-6-5 08:57

现代模式肯定无法全权控制角色行动,像你说的这种情况估计没法对策了吧
话说我好像在微/信群有见过你..

占卜玛斯塔 发表于 2023-6-5 10:10

huntercai 发表于 2023-6-5 09:55
你猜老桑是因为什么变成的现版本T0的

用着现代模式还在想着经典模式的打法,不虐你虐谁 ...

现版本唯一T0只有jp
老桑连T1都进不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实现代模式是可以打线上的。