fxxtianyu 发表于 2023-6-5 15:51

现代模式 角色后期升级只能刷师傅

一个师傅6000多经验,不给流派经验。要点完技能估计需要90来级。

刷流派经验就是白天刷太角色图标的,晚上去神山门口打50左右怪,没其他办法。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0605/20230605155156-4425-89710.jpg

我估计全满,就能看到隐藏师傅了。因为满了以后剧情说的是,角色认为的力量是什么

基本上练到全20,每个角色的民工连都掌握了

望远君so-so 发表于 2023-6-5 16:02

以后出dlc人物估计这个模式还跟着更新剧情和师傅吧

moni187 发表于 2023-6-5 16:04

我有点感觉15-2那个隐藏师傅。。。是吊着玩家继续惦记着这个模式。。。不要通关了就彻底放那儿了

等dlc角色放出来,再给你挂上往后延续一段剧情。

kakarottoss4 发表于 2023-6-5 16:06

倒是让我想起龙珠超宇宙2,隔几个DLC会加几个师傅让你拜师学艺

fxxtianyu 发表于 2023-6-5 16:08

望远君so-so 发表于 2023-06-05 16:02
以后出dlc人物估计这个模式还跟着更新剧情和师傅吧

恐怕是要更新的。

它这段剧情说的是这些角色在干嘛。

他们怎么参加格斗大赛的事情没说

fxxtianyu 发表于 2023-6-5 16:10

moni187 发表于 2023-06-05 16:04
我有点感觉15-2那个隐藏师傅。。。是吊着玩家继续惦记着这个模式。。。不要通关了就彻底放那儿了

等dlc角色放出来,再给你挂上往后延续一段剧情。

我觉得隐藏师傅就是博的招式吧。

有个支线要打99级的NPC。有个NPC就会这招。

一个必杀就空血了

longwindvic 发表于 2023-6-5 19:37

请问嘉米怎么出????我都47级了还没找到嘉米

ff-13 发表于 2023-6-6 00:09

longwindvic 发表于 2023-6-5 19:37
请问嘉米怎么出????我都47级了还没找到嘉米

去地铁做任务
页: [1]
查看完整版本: 现代模式 角色后期升级只能刷师傅