要客观 发表于 2023-6-9 01:41

和8级AI连干了65局的感想,新手真别较劲

我输了50局,赢了15局,以下是我对8级AI的介绍

1、使用斗气暴击攻击AI时,如果在AI能够反击的情况下,100%反击
2、使用斗气暴击攻击AI时,如果在AI不能被反击的情况下,100%用必杀反击
(你只有在绝对不能被反击的状态下用斗气暴击可以打中AI,比如AI发波的瞬间)
3、前跳除非成功确反,否则100%被升龙
4、连续技成功率99.9%(每局的CA绝不浪费全招呼你身上)

有这4点,初学者真别较劲,如果AI想不让你赢你肯定赢不了
它读取你输入、秒判断、秒输入、不失误、不会累等等特点
如果CAPCOM想的话,人根本赢不了AI

再说一些AI莫名SB的地方

1、在胜利一小局之后,第二小局会故意放水(攻击欲望没那么强)
2、原地跳跃,不出拳脚的情况下,AI会SB掉

以上,睡觉去了。。。

feibu 发表于 2023-6-9 03:17

还有就是一发波CPU就跳

fxxtianyu 发表于 2023-6-9 09:27

失误还是有的,昨天看它们对战有时候被打急了就连跳两次,有时候会空大

wflb324 发表于 2023-6-9 09:36

8级ai你较啥劲,那是读你指令的存在。。。

ufokillqdyw 发表于 2023-6-9 10:01

8级AI不会确反,缺点太明显了

要客观 发表于 2023-6-9 12:51

ufokillqdyw 发表于 2023-06-09 10:01
8级AI不会确反,缺点太明显了

这么说兄弟你碾压8级AI?

orlando 发表于 2023-6-9 15:04

让我想起了小时候在街机厅里面街霸2的时候,最后遇到隆的恐惧……
你不过来我就发波,你跳我就升龙,你来我就扫堂腿、你防我就走过来抓,你踢我就防……

guagualuod 发表于 2023-6-9 16:35

我补充一句, 8级AI压你起身, 你凹升龙, 他百分之80不会却反

要客观 发表于 2023-6-9 17:05

guagualuod 发表于 2023-06-09 16:35
我补充一句, 8级AI压你起身, 你凹升龙, 他百分之80不会却反

也得分情况,我遇到的是第一次压我起身100%投我,所以我100%可以凹她,但是第二次以后就不一定了,但AI被起身凹成功的概率确实比较高,但这点并不影响AI虐我…

fxxtianyu 发表于 2023-6-9 17:58

guagualuod 发表于 2023-06-09 16:35

说明不是读指令的
页: [1] 2
查看完整版本: 和8级AI连干了65局的感想,新手真别较劲