saga69 发表于 2023-6-12 17:37

请问下中拳或中脚接绿冲怎么按?

部分人物如肯,卢克下中接绿冲取消怎么按都按不出来,这个取消时机要怎么按?

囧字神珠 发表于 2023-6-12 17:50

训练模式调游戏速度到50%,然后就能按出来的话,就说明是按得太慢了

63346098 发表于 2023-6-12 17:53

如果你确定不是自己按慢了 那就是这招冲不了 像嘉米下重拳

三喜家 发表于 2023-6-12 17:54

这个前前,必须要准确才行,偏一点都不好出,另外有的普通技是不能前前取消的,卢克我就不知道了,可以练习模式试一下

fxxtianyu 发表于 2023-6-12 23:18

不能取消的招式要使用绿冲。必须提前输入格挡按键然后前前。

只要速度快,是没有格挡动作的

saga69 发表于 2023-6-12 23:54

自己又试了下,在蹲下中拳中脚可以取消的情况下接绿冲,我发现ps5手柄的十字键我基本上100%接不上绿冲……换Xbox的手柄可以有70%左右的成功率,还是要速度快……

as10161124 发表于 2023-6-13 01:39

saga69 发表于 2023-06-12 23:54
自己又试了下,在蹲下中拳中脚可以取消的情况下接绿冲,我发现ps5手柄的十字键我基本上100%接不上绿冲……换Xbox的手柄可以有70%左右的成功率,还是要速度快……

我一直用ps5手柄,没问题啊。最好是前前的同时输入,而不是输入了再前前

saga69 发表于 2023-6-13 10:50

as10161124 发表于 2023-06-13 01:39

我一直用ps5手柄,没问题啊。最好是前前的同时输入,而不是输入了再前前

估计是我个人不太适应分离十字键的手感,你说的前前同时输入我也在ps5手柄试过,但是就直接成了前冲,自己比较熟练的输入方式是还是下回中前前

云水禅心 发表于 2023-6-13 10:53

就是得快,感觉按完2MK或2MP就得马上按前前,等攻击判定出来再按就晚了

喵星人行为研究 发表于 2023-6-13 14:13

按了MK之后就得马上按66了。不然来不及

不要等你看到动画打到人
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下中拳或中脚接绿冲怎么按?