longwindvic 发表于 2023-6-12 18:51

街霸5世界最强玩家东大也转现代了,以后再也不怕喷现代

街霸5世界最强玩家东大也转现代了,以后再也不怕别人喷现代都是菜鸡手残**玩的了,他们再喷,在东大面前也不值一提了

POLICE萌 发表于 2023-6-12 19:19

看了一下午丁春秋直播的现代卢克,1气超必、升龙、还有发波被防依然不能确反的性能是现代卢克非常有利的地方,其他角色可能还有待开发

huntercai 发表于 2023-6-12 21:35

有1说1,那个80%伤害补正的DEBUFF其实就是一个补丁就能解决的事,只要现代模式玩家规模继续增加下去,删除掉就是时间问题

云中漫步 发表于 2023-6-13 09:39

有1说1,那个80%伤害补正的DEBUFF其实就是一个补丁就能解决的事,只要现代模式玩家规模继续增加下去,删除 ...

怎么可能删除掉。。。

最多修正平衡,

人家卡婊花大心思整出来的现代模式说删就删啊,开玩笑呢。。。

而且,现代模式最重要的是吸收新人,删掉不就是在打脸新人玩家么

云中漫步 发表于 2023-6-13 09:47

有好多高手老玩家都在研究现代模式,现代模式可能会成为简化输入的新标杆

格斗游戏讲究的就是输入稳准,现代模式在这方面可优秀了,抓住破绽就是一套稳定输出,不存在断连,多香啊

不用搓招,确认门槛降低了好多,比起那点伤害损失它不香么

云水禅心 发表于 2023-6-13 10:49

对于这种极别的玩家,输入还算门槛吗?是不是现代模式在判定上某些招式和传统不一样啊

celestiashen 发表于 2023-6-13 10:54

huntercai 发表于 2023-06-12 21:35
有1说1,那个80%伤害补正的DEBUFF其实就是一个补丁就能解决的事,只要现代模式玩家规模继续增加下去,删除掉就是时间问题

这话像极了昨晚输给我之后加好友喷我的那个经典模式春丽。确实,现在很多经典模式玩家估计恨极了现代模式。不过如果没有现代模式,至少我本人就不会再买街霸这个游戏了。

fxxtianyu 发表于 2023-6-13 11:07

云水禅心 发表于 2023-06-13 10:49
对于这种极别的玩家,输入还算门槛吗?是不是现代模式在判定上某些招式和传统不一样啊

1帧出招你说区别在哪里

POLICE萌 发表于 2023-6-13 11:23

有1说1,那个80%伤害补正的DEBUFF其实就是一个补丁就能解决的事,只要现代模式玩家规模继续增加下去,删除 ...

招式还是可以摇出来的,摇出来的招式,伤害没有减

arsenalgear 发表于 2023-6-13 21:19

没人说现代模式的人菜
各玩各的挺好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 街霸5世界最强玩家东大也转现代了,以后再也不怕喷现代