松林雅鹤 发表于 2023-6-14 09:03

假如这一作也来个大型DLC,解锁大师模式……

各位还肝得动吗?
    大师模式必定是newgame,那意味着什么……
再来一次开启全破魔神庙加地底树根,算上鸟望台共计将近300个单位,再来一次900个呀哈哈收集,再来一次全任务挑战,全套装收集……想想都快吐了。
而且这次是更高难度,最关键的是到时肯定是所有复制bug都修复了,你得硬碰硬的肝了。
   我说说我吧,这作再有DLC我是不会买了,我等下一代主机了,肯定会有包含全DLC的完整高清版次世代王国之泪的,我直接买那个了,Switch上的这个就这么全收集完就封盘,太累了。

Soraの执行者 发表于 2023-6-14 09:12

100小时 地图都没开全 我估计这些搞完我得花300小时以上了 真出了大师模式我也只会开起来尝鲜吧
虽说如此 还是希望他继续出拓展dlc。。
不过我4个神兽都没开全 剧情都没看完 不知道还有没有出剧情拓展的余地就是了(希望各位不要剧透我!)

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-6-14 09:50

复制BUG用了没意思,开了2个神殿120小时索然无味后.删档升级重新又打了80小时,
这游戏要慢慢玩,从无到有,慢慢累积才有意思.
出大师模式也不是让你玩完普通立即玩大师模式,又不是赶着交作业.歇一段时间想玩的时候再玩一遍又可以得到新的乐趣.荒吹就是这么过来的.

fxxtianyu 发表于 2023-6-14 11:56

我必然再肝一次

ysj217 发表于 2023-6-14 12:21

别说复制bug,就连一开局去城堡拿点高级武器,也会有点索然无味。

wsdywsdy 发表于 2023-6-14 12:25

dlc不可能就加个大师模式,野炊还加有其他东西呢,王泪如果还不如野炊的方式,不是自己打脸吗?另外肝不动很正常,我就没玩过大师模式,但dlc我觉得不赖

fxxtianyu 发表于 2023-6-14 13:15

wsdywsdy 发表于 2023-06-14 12:25
dlc不可能就加个大师模式,野炊还加有其他东西呢,王泪如果还不如野炊的方式,不是自己打脸吗?另外肝不动很正常,我就没玩过大师模式,但dlc我觉得不赖

以野炊为例子,大师模式会加挑战,怪物配置会变,不是单纯提高难度。

zyjsquare 发表于 2023-6-15 01:31

黄金人马不够打,赶紧上钻石人马

sikma 发表于 2023-6-15 14:30

王国之泪会成为我第一个玩100小时以上的NS游戏,PS5的第一个是对马岛之魂,电脑第一个是巫师3次世代版

fxxtianyu 发表于 2023-6-15 18:45

zyjsquare 发表于 2023-06-15 01:31
黄金人马不够打,赶紧上钻石人马

就这设定。上撒都不好使。除非人马可以对空破坏科技
页: [1] 2
查看完整版本: 假如这一作也来个大型DLC,解锁大师模式……