河豚毒 发表于 2023-6-16 11:20

想要组一支全中国人军团——四川成都街霸6俱乐部邀请全国玩家加入

在下建立了个俱乐部,期待全国所有同好加入,组一支全中国人军团。随时沟通、对战。谢谢大家支持。

俱乐部名为:KKWWyy

请注意:大写的KKWW,小写的yy,俱乐部搜索即可得。

期待大家的加入。

世嘉三四郎 发表于 2023-6-16 11:30

支持楼主的想法

fxxtianyu 发表于 2023-6-16 11:35

有个叫撒成都DJ哥的。我被他DJ虐惨了

河豚毒 发表于 2023-6-16 11:38

世嘉三四郎 发表于 2023-06-16 11:30
刚从成都回来,前几天那边天气凉爽

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0616/20230616112945-5000-88735.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0616/20230616112945-9697-53433.jpg

加入噻,多指教,成都这两天舒服。

河豚毒 发表于 2023-6-16 11:39

fxxtianyu 发表于 2023-06-16 11:35
有个叫撒成都DJ哥的。我被他DJ虐惨了

加入嘛。需要你的支持。我从没用DJ,性能虽然爆炸,主要受限于颜值。
目前练老桑。

jess 发表于 2023-6-16 11:52

想加入,欢迎新手吗,还在黑铁段位挣扎,哈哈

河豚毒 发表于 2023-6-16 12:27

jess 发表于 2023-06-16 11:52
想加入,欢迎新手吗,还在黑铁段位挣扎,哈哈

欢迎欢迎。我想建一支全中国军团。

jess 发表于 2023-6-16 21:21

已经加入俱乐部了

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-6-16 23:17

已经加入了            

河豚毒 发表于 2023-6-17 00:19

jess 发表于 2023-06-16 21:21
已经加入俱乐部了

欢迎欢迎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想要组一支全中国人军团——四川成都街霸6俱乐部邀请全国玩家加入