celestiashen 发表于 2023-6-19 10:32

我只用现代模式且不靠手动目押(没能力)去弥补打到了6000分,是不是没有提升空间了囧

用肯的,之前街霸4打的还算可以。但现在老了,没时间没精力练且摇杆都懒得买了。6000分开始感到有点困难了,但网上教程都是根据经典模式来的,有点一筹莫展啊哈哈

63346098 发表于 2023-6-19 11:20

现代模式没有搓招和连段的烦恼 要练的就是立回基本功,练好防御和摸到打一套,这个和经典是一样的,难度还更低。

johnana 发表于 2023-6-21 16:05

我四十岁 以前从来不玩老桑 玩古烈居多 这代看到现代模式可以用手柄玩就玩了个手柄现代桑

就一根筋 一个宗旨 打投择 抱紧你

玩街霸五我是个完全不用vs系统的菜鸡古烈 街霸六我现在看到那个崩放基本也是发呆硬防 靠反应的反崩就没有

绿冲就会360完了冲一下拉近距离

但我能打到一万三白金守门员

所以我建议你 手柄现代模式换个角色 换个新思路试试 玛丽莎 本田 曼侬 老桑 这些试试

wflb324 发表于 2023-6-21 17:13

你要继续提升,明白帧数的意义和目押练习是基本的哈,这个不练,永远在菜鸡的行列徘徊,被打也莫名其妙不知所以。。。

wflb324 发表于 2023-6-21 17:15

说实话,家用机有练习模式随便练习连招,目押,帧数也明明白白,真的不要太幸福,以前街机根本没练习机会,你越菜越有人找你对决,技术都是被揍出来的。。。

fxxtianyu 发表于 2023-6-21 17:43

有啊。提高摸人跟被摸的能力

fxxtianyu 发表于 2023-6-21 17:44

换个角色(低连段高伤害的角色)

就练摸人跟防守能力

celestiashen 发表于 2023-6-21 19:24

johnana 发表于 2023-06-21 16:05
我四十岁 以前从来不玩老桑 玩古烈居多 这代看到现代模式可以用手柄玩就玩了个手柄现代桑

玩街霸五我是个完全不用vs系统的菜鸡古烈 街霸六我现在看到那个崩放基本也是发呆硬防 靠反应的反崩就没有

所以我建议你 手柄现代模式换个角色 换个新思路试试 玛丽莎 本田 曼侬 老桑 这些试试

谢谢

河豚毒 发表于 2023-6-21 22:11

johnana 发表于 2023-06-21 16:05

现代模式大威力和摔投系占优。技巧系就少了很多连段

38600905 发表于 2023-7-2 22:17

用本田 经典模式

就是头槌撞都能随便撞到10000分吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 我只用现代模式且不靠手动目押(没能力)去弥补打到了6000分,是不是没有提升空间了囧