松林雅鹤 发表于 2023-6-20 16:26

这作的跑图太舒服了,再也回不去野炊了

这里我指的不是左纳钨载具,而是传送点的配置,当你的目的地在地面没有最近的神庙时,抬头看天上,正好在正上方不远的天空浮岛就有一个神庙,传送上去,然后直接往下跳,过程那叫一个干净利索。如果有滑翔套那更是如虎添翼,直接垂直下降,速度别提有多快了。遇到地上有怪物的,落地前还能蹭一个超级加倍的林克时间,让敌人亲身体验什么叫天降正义。

cppapp 发表于 2023-6-21 02:31

地下跑图呢?我指的是不用左纳乌载具的时候

松林雅鹤 发表于 2023-6-21 05:48

地下直接骑龙啊,多拉风的一件事

八阴八阳 发表于 2023-6-21 16:45

我有一般地图是用11号+光亮花硬开的,用了mk2后再也回不去了,后来又觉得全地形车太爽了

beadlezhang 发表于 2023-6-21 17:44

没用载具,地下靠走路爬山和跳各种穴开了90多个树根了。。除了必须骑龙才开的。。

小奇qq 发表于 2023-6-26 11:00

八阴八阳 发表于 2023-6-21 16:45
我有一般地图是用11号+光亮花硬开的,用了mk2后再也回不去了,后来又觉得全地形车太爽了 ...

由俭入奢易……

apple_8932 发表于 2023-6-27 18:16

但我是真的不想二刷了。不为别的,就为了地上开一次地下再开一次,然后做mk2还得不停的yb

wsdywsdy 发表于 2023-6-30 08:29

apple_8932 发表于 2023-6-27 18:16
但我是真的不想二刷了。不为别的,就为了地上开一次地下再开一次,然后做mk2还得不停的yb ...

重新探索就是有点累,不过游戏时长上来了,如果有新的玩法就好了

realajks 发表于 2023-9-9 18:39

这游戏一周目就要将近200个小时,还有动力二周目啊?
页: [1]
查看完整版本: 这作的跑图太舒服了,再也回不去野炊了