河豚毒 发表于 2023-6-23 02:27

就等赛事杯了

历时50小时不到,除了赛事相关和白金杯,已经拿到了所有奖杯了。
目前就等着打赛事了。
用的现代老桑,排位目前是银三。

超濃緑茶 发表于 2023-6-23 07:01

有什么刷奖杯节约时间的经验可以分享一下吗

前两天玩感觉好累

河豚毒 发表于 2023-6-23 10:00

超濃緑茶 发表于 2023-06-23 07:01
有什么刷奖杯节约时间的经验可以分享一下吗

前两天玩感觉好累

这次奖杯难度不高,至少比5低多了。慢慢打都会拿到。
我记忆中能分享的就是点赞200和600的奖杯,你在格斗大厅里拉玩家列表给别人点赞,一个玩家点三个回报一个,每天上限100,基本开两个大厅就能达到当天上限;然后与人对战每局结束点赞,也是三个回报一个,不多点。基本一周内就能拿全。
还有就是极限对抗观战的奖杯,在格斗大厅极限对抗区观战,我是运气好去了两次就解了。之前有朋友说没看到过有人玩儿,另有回复说亚洲区少,北美区喜欢这种,建议多去北美区看看。
其他的记忆中都是打多少场线上比赛,在格斗大厅都可以解,慢慢来。
赢多少场比赛这种,确实就要靠本事了。但街霸这游戏,你觉得你很强,放全世界比你强的多了去了;你觉得你是菜鸡,全世界比你菜的大有人在。
这游戏是要玩很多年的,期待后续新增奖杯。

超濃緑茶 发表于 2023-6-23 10:09

多谢多谢

稍微有点新思路了

carmithing 发表于 2023-6-25 15:55

赛事一直没有,是需要排位打到银才行吗

xalucard1029 发表于 2023-6-26 10:33

什么时候有赛事 要关注哪里

河豚毒 发表于 2023-6-26 11:12

carmithing 发表于 2023-06-25 15:55
赛事一直没有,是需要排位打到银才行吗

我已经银了,但没赛事。
刚买游戏那会儿格斗大厅有赛事,北美区,但因为在工作日白天,打不了,自此以后再也没看到过。

云水禅心 发表于 2023-6-27 08:49

这次的杯确实简单,就是赛事太磨时间,我一次都没赶上过

POLICE萌 发表于 2023-6-27 21:42

对战游戏,白金意义不大

siyeweiming 发表于 2023-6-28 14:39

赛事我就看到过一次,后面再也没看到过
600个赞倒是很简单,多打排位或者大厅对战,打完记得按个三角再点确认就好,600个赞没玩多久就拿到了
页: [1] 2
查看完整版本: 就等赛事杯了