rockchang223 发表于 2023-6-23 21:39

关于CAPCOW ID 关联STEAM 问题 点击无效

一直没时间研究对战STEAM版本 每次进游戏 是会跳一个 确认CAPCOW ID 的界面   下面3个选项查看隐私政策 / 我同意使用并游戏 /不使用并游戏    第一个查看是纯浏览 第二个我同意点了也白点 还是跳回这个页面 第三个不适用并游戏 点击后会进入游戏界面   问题来了我也知道 CAPCOW ID 界面是有一个二维码 还一个tpps:// 什么什么的用微信扫描后会进入页面填写邮箱 密码 什么巴拉巴拉的 操作到这步 再点进去 到最后一步和STEAM联动 点了就没反应了请教一下 有可以指点的朋友吗? 玩个对战 还真难

ralfjones 发表于 2023-6-25 06:46

直接在电脑浏览器上登录capcom id然后拉到下面点关联吧,会跳转到steam登录你的steam账号然后再确认关联,那些什么二维码都不用去理会,就是网址而已,手机开网页可能会有问题。
话说这个capcom id确实有点麻烦,千万要注意一旦关联了就不能改了,即便解绑,你的steam账号或者随他关联过的平台账号就不能再绑定另一个capcom id了,反过来也是一样,我之前解绑删掉旧的capcom id,想重新用别的邮箱建了个新的id,结果怎么也绑不回自己的psn账号,发邮件给capcom等了十天才搞好,真搞不懂这个解绑功能有什么用。

rockchang223 发表于 2023-6-25 15:19

报个喜 关联成功了原因也查到了 出在STEAM我用了加速器 给S 加速。 就都能连上点击了。我进游戏看看能不能和大家对战了 哈哈哈 目前打6级电脑AI 随便打10连胜。打7级难得能赢它 AI不用绿冲 不随便气崩我还能打打 

rockchang223 发表于 2023-6-25 15:20

ralfjones 发表于 2023-6-25 06:46
直接在电脑浏览器上登录capcom id然后拉到下面点关联吧,会跳转到steam登录你的steam账号然后再确认关联, ...

谢谢 连接成功了 问题在steam 
页: [1]
查看完整版本: 关于CAPCOW ID 关联STEAM 问题 点击无效