力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-7-21 12:28

hibiki2046 发表于 2023-7-21 11:03
我反对方大概5次中1~2次,我之所以确定是挂,是因为这种挂虽然难察觉,但是和它交手就会觉的很反常,比 ...

感觉是你对迸发没有太敏感   我tc接绿冲都能再反迸

我的结论是没有挂

星岚 发表于 2023-7-21 12:42

hibiki2046 发表于 2023-7-21 11:03
我反对方大概5次中1~2次,我之所以确定是挂,是因为这种挂虽然难察觉,但是和它交手就会觉的很反常,比 ...

迸放是不意打的手段,你要是楞出只要了解游戏机制,有一定基础80%都能反你。所以让你放自己id,我直接搜你的回放就能看出问题。光说没意义。

YIN水机 发表于 2023-8-2 21:14

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-7-21 12:28
感觉是你对迸发没有太敏感   我tc接绿冲都能再反迸

我的结论是没有挂   ...

我只能说你见的少 4代外挂厨师 5代外挂内考利 常玩的没不知道的

YIN水机 发表于 2023-8-2 21:17

星岚 发表于 2023-7-21 10:58
能发下你的id和最近哪几场比赛的回放吗?说实话,我到今天都不相信这游戏有挂。 ...

你也是见的少 4代就有了 自动拆投 不吃指令投 完美差和 一键确认什么的

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-8-2 23:26

YIN水机 发表于 2023-8-2 21:14
我只能说你见的少 4代外挂厨师 5代外挂内考利 常玩的没不知道的

问题不大 同分段的 有挂我也有信心打过

YIN水机 发表于 2023-8-2 23:57

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-8-2 23:26
问题不大 同分段的 有挂我也有信心打过

但凡有两个花生米 你也不至于醉成这样 职业哥面对挂逼都毫无办法好吗

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-8-3 11:53

YIN水机 发表于 2023-08-02 23:57

但凡有两个花生米 你也不至于醉成这样 职业哥面对挂逼都毫无办法好吗

不知道你玩过6没有    就上面说的那些自动反迸拆投那种你看职业哥不把你教育得明明白白

如果你说的是改巨大超小模型 然后无限锁血无限资源 无限连 那你说的有道理

上面那种挂你在同分段开不开没区别

63346098 发表于 2023-8-3 12:29

不是手搓的就是挂 没什么好说的

YIN水机 发表于 2023-8-3 14:26

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-8-3 11:53
不知道你玩过6没有    就上面说的那些自动反迸拆投那种你看职业哥不把你教育得明明白白

对 只有你玩过 别人都没玩过 看完视频再来嘴硬

https://www.bilibili.com/video/BV1EP41147Uy/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=9a5d1a9b54a49a837408cad94130a08e

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-8-3 23:44

YIN水机 发表于 2023-8-3 14:26
对 只有你玩过 别人都没玩过 看完视频再来嘴硬

不就是个8级AI吗 已经破案了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在是不是有外挂了?