assa86121 发表于 2023-7-12 13:20

线下几个兄弟,不打fifa的话,联机只能2021。。。。

我懂了 发表于 2023-7-19 19:29

每天都在玩2021 用ps5玩 踢欧洲国家队 只是可惜哈兰德和阿诺德的发型无法更新

P1玩家1999 发表于 2023-7-24 11:47

我懂了 发表于 2023-7-19 19:29
每天都在玩2021 用ps5玩 踢欧洲国家队 只是可惜哈兰德和阿诺德的发型无法更新 ...

用ps5玩2021的球员和阵容会更新吗?

我懂了 发表于 2023-7-25 16:51

P1玩家1999 发表于 2023-07-24 11:47

用ps5玩2021的球员和阵容会更新吗?

自己手动更新

wangcen 发表于 2023-7-26 13:57

还是应该与时俱进,本人从实况3最终版玩到现在,只要出新作就只玩新的。2023好不好玩,跟它是不是网游没有半毛钱关系。客观的说,2023确实不错,即使不花钱,单纯靠技术也能愉快的玩耍。如果你非要说操作和21有区别,那就属于吹毛求疵了。实况哪一代更新没有操作的改变,去适应它就是了。想玩到最新的联机体验,就只能玩新的。这也就是实况为什么会关闭老服务器的原因。实况这个游戏如果没有联机功能,那乐趣就少了8成,不要说什么线下对战之类的话,快节奏的生活方式,哪有什么时间还线下。

zengrui_l 发表于 2023-7-26 16:46

一直玩21 昨天ps5下了个23 画面让我回到了ps3的 2013 各种设定垃圾 加速一按就飞了 蠢作

lidongyang2 发表于 2023-7-27 09:44

2021的光盘目前天价 弄的我PS5都放弃了

syu 发表于 2023-7-28 13:28

玩过23不会在想去玩21

123f 发表于 2023-7-28 18:13

坚守在2020

linuxren 发表于 2023-7-29 11:56

可以试试parsec联机
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 都23年了,还有像我一样坚守在《实况足球2021》的哥们么?