mk-2 发表于 2023-7-11 15:33

凹肯定不是最优对策,龙尾腿只有重的有加针,但是重的前置动作慢,可以站轻拳或重拳点下来。或者提前预判直跳或者斗气迸发都可以对策

38600905 发表于 2023-7-11 23:59

mk-2 发表于 2023-7-11 15:33
凹肯定不是最优对策,龙尾腿只有重的有加针,但是重的前置动作慢,可以站轻拳或重拳点下来。或者提前预判直 ...

你这是钻石以上的技巧了

看招对策

他黄金都费劲.直接凹.简单有效.

麻倉枼 发表于 2023-7-15 10:30

38600905 发表于 2023-7-9 01:38
凹啊

凹几次他就不敢了

玩曼侬就凹不到了,全部招数都是负帧(除非绿冲)。我也想知道怎样破龙尾腿

看剧情 发表于 2023-7-15 12:23

麻倉枼 发表于 2023-07-15 10:30

玩曼侬就凹不到了,全部招数都是负帧(除非绿冲)。我也想知道怎样破龙尾腿

凹必杀啊

麻倉枼 发表于 2023-7-15 12:28

看剧情 发表于 2023-7-15 12:23
凹必杀啊

曼侬236K 其实有点坑爹,不是每一次都能防住。

38600905 发表于 2023-7-15 17:57

麻倉枼 发表于 2023-7-15 10:30
玩曼侬就凹不到了,全部招数都是负帧(除非绿冲)。我也想知道怎样破龙尾腿 ...

龙尾脚轻-4帧,中-8帧.就是你防住出轻拳肯定比他快.他如果出招你就能打中他.除非他凹.这就是跟你猜拳.石头剪子布.看你出什么.

龙尾脚的重是加1帧的.就是你出轻拳跟他对点都会被打.除非凹.这招确实新人杀手.

你只需要知道原理就行.应对就轻松了.曼农你挠他就行.

麻倉枼 发表于 2023-7-18 01:44

38600905 发表于 2023-7-15 17:57
龙尾脚轻-4帧,中-8帧.就是你防住出轻拳肯定比他快.他如果出招你就能打中他.除非他凹.这就是跟你猜拳.石头 ...

我已经有种心态就是一旦挡住龙尾腿我就迸反。但这样其实很亏,因为别人可以无限龙尾腿,我只能挡几下,绿槽迟早会没。所以现在还是不知道如何有效应对+1帧的龙尾腿

Sakaki123 发表于 2023-7-18 10:40

龙尾脚只有重的加帧,但是重的出招慢,看清楚之后在他出招跳出来的时候轻拳点掉就行了,甚至可以迸放直接打。。。

zzz19831019 发表于 2023-7-25 11:02

我龙尾脚过去,为什么总是被别人抢2lp。不科学啊

tianyuanyuan 发表于 2023-7-25 15:32

zzz19831019 发表于 2023-07-25 11:02
我龙尾脚过去,为什么总是被别人抢2lp。不科学啊

我也是而且我是现代模式 还没有下轻拳 蹲下轻攻击直接轻腿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肯的龙尾腿接下轻拳太赖了