arsenalgear 发表于 2023-7-9 12:47

曝光个咸鱼卖家:北游电玩

买的victrix 摇杆,亚马逊代购等了一个月来个hitbox,店家拒绝退款,理由是他发的就是摇杆,而且上传了摇杆的发货照片。

但是本人没有在顺丰快递员面前拆箱,咸鱼客服默认打款,东西是一样的价格但是这种不负责任店家还传假照片就很恶心。我是没有录开箱视频有责任,只是提醒大家这家店信誉很差,经常被封号,但是却显示信用极好。

ps3wjs 发表于 2023-7-9 12:59

哎 记住了 咸鱼 淘宝上买东西就当面拆开快递。
我就深受其害过。

centon 发表于 2023-7-9 13:03

ps3wjs 发表于 2023-7-9 12:59
哎 记住了 咸鱼 淘宝上买东西就当面拆开快递。
我就深受其害过。

不是顺丰或者京东,其他的快递都放驿站,没法当面拆阿

saiking 发表于 2023-7-9 14:31

centon 发表于 2023-7-9 13:03
不是顺丰或者京东,其他的快递都放驿站,没法当面拆阿

可以在快递站开的,有问题就跟工作人员说退货,他们会帮你弄好的
(这只适用于代签,有些辣鸡快递,放快递站就直接变已签收了,还有快递柜也不适用)

烘烘牛 发表于 2023-7-10 12:21

几个月前直接找的咸鱼个人卖家买的现货,发货和质量都没问题,目前用的好好的

lawrence85 发表于 2023-7-10 23:31

感觉vc hitbox更保值

PS:但全金属的,冬天不冷么

arsenalgear 发表于 2023-7-10 23:42

lawrence85 发表于 2023-7-10 23:31
感觉vc hitbox更保值

PS:但全金属的,冬天不冷么

白色的那个表面是塑料的

judas12345 发表于 2023-7-11 12:11

这东西。。。不便宜啊,必须跟他刚到底,要求客服介入退货啊

arsenalgear 发表于 2023-7-11 20:55

judas12345 发表于 2023-7-11 12:11
这东西。。。不便宜啊,必须跟他刚到底,要求客服介入退货啊

他了解规则,很会转漏洞
我打了多个咸鱼电话,他们无法判断谁说真话,所以依据就是谁发起投诉谁提供材料举证,而这个材料就是让快递公司出证明,证明你在快递小哥面前拆箱来证实这个东西是卖家邮寄来的而不是自己掉包的,相信没几个人有这习惯吧,06年玩淘宝(最近几年咸鱼)头一次遇到睁眼说瞎话的卖家,我也是没经验。

hitbox赔了点卖二手了,重新买一个,这种商人真就90年代那种坑一个是一个的心态,三天两头被违规封号。

尚方咸鱼 发表于 2023-7-19 13:47

怎么不直接亚马逊买
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光个咸鱼卖家:北游电玩