ccin2005 发表于 2023-7-12 08:26

有人白金了吗?

看P9一个都没有

kakarottoss4 发表于 2023-7-12 08:45

因为赛事奖杯无法完成,赛事自从上次开了一次导致服务器崩溃之后就再也没开过了,否则这代就是最容易白金的街霸

YIN水机 发表于 2023-7-12 09:29

除CAPCOM员工和修改党 全球正常玩家无人白金或全成就

Jelly_huo 发表于 2023-7-12 10:17

赛事都不开了,除非修改

冲向食堂 发表于 2023-7-26 10:23

这游戏白金有啥意义。。。

Sakaki123 发表于 2023-7-26 17:35

冲向食堂 发表于 2023-7-26 10:23
这游戏白金有啥意义。。。

就是为了收集白金奖杯,看到进度100%啊,要知道休闲玩家才是多数。。并不是一定要钻研对战。虽然这代无论从教学还是引导来说都做得很棒了,但是你看奖杯设置还是很清楚,卡表的第一目标是重新打响街霸这块牌子,先让大家尽可能体验所有内容,但是门槛又非常低,不需要多少时间就能完成。

麻倉枼 发表于 2023-7-29 04:22

就算参加赛事也不可以解锁成就,Reddit的人说的。

19801111 发表于 2023-7-29 11:18

麻倉枼 发表于 2023-07-29 04:22
就算参加赛事也不可以解锁成就,Reddit的人说的。

为什么参加赛事不能解锁成就啊?

河豚毒 发表于 2023-7-30 12:34

我看游名⭐空的排行榜,有两个玩家奖杯分别是97%和91%的,如果不打赛事其他拿完是刚好90%,说明他们参加了唯一一次的赛事,而且获得了奖杯(97%的肯定有胜率),但那一次赛事估计中途崩溃,所以都没完成,故此没拿到白金吧。

我是看到了那一次赛事预告的,但因为是工作日,没能参加。

tachihoma 发表于 2023-8-1 07:53

参加赛事只会解锁参赛1次和5次的奖杯,怎样也就好还是需要完成赢10场(不是10次大赛冠军,里面的分组赛赢一次,完成10次即可)的这个奖杯条件,为什么不能解锁?因为最近几次的都出现很多入场就崩溃被系统踢出去的状况,如何打赢呢?只有那些非常幸运都欧皇排到入场一人,大赛开场直接判定赢的玩家才会比较快达成,并非完全无法解锁就是了,只是目前太稀有了
页: [1]
查看完整版本: 有人白金了吗?