lovezhang520 发表于 2023-8-7 14:37

你认为/希望比赛后哪些角色可能会遭到削弱?聊聊

希望肯被削弱已经呼声很高了,不知道大家认为应该削吗,怎么削呢。如果哪些人被加强,应该怎么加呢。
这次的比赛情况已经基本奠定下周石油杯的角色强弱了,不会再有一些新的改变。

我只希望老桑的PPP可以有1帧起手无敌 或者可以打逆向

松林雅鹤 发表于 2023-8-7 14:38

Ken不削不足以平民愤,jp不削不足以镇天怒

但是……!

capcom说了,今年不会有街霸6的平衡性调整了

lovezhang520 发表于 2023-8-7 14:41

好,我下午就把肯的重龙尾脚改成+0
EX龙尾脚才+2

lovezhang520 发表于 2023-8-7 14:42

松林雅鹤 发表于 2023-8-7 14:38
Ken不削不足以平民愤,jp不削不足以镇天怒

但是……!

我去,但是前两周还改的绿冲和修正呢。也算是平衡调整哦。

松林雅鹤 发表于 2023-8-7 14:44

lovezhang520 发表于 2023-8-7 14:42
我去,但是前两周还改的绿冲和修正呢。也算是平衡调整哦。

角色性能不会动,因为要等第一季的DLC全部出齐

lovezhang520 发表于 2023-8-7 14:49

松林雅鹤 发表于 2023-8-7 14:44
角色性能不会动,因为要等第一季的DLC全部出齐

完了,又是风风火火旋风脚的一年。

八阴八阳 发表于 2023-8-7 14:52

莉莉加强
对空起码给个无敌吧

然后蔓侬,绿冲必须加强了,否则太憋屈

lovezhang520 发表于 2023-8-7 15:00

八阴八阳 发表于 2023-8-7 14:52
莉莉加强
对空起码给个无敌吧

莉莉头撞对空介绍中是对无敌的啊
曼侬就和老桑一个地位。。可能要高一些,毕竟对空要稳定些

lawrence85 发表于 2023-8-7 15:48

我觉得这次要换种思路,不是削弱,而是加强,强角没必要削,加强弱角色就可以。
capcom现在更关心的,感觉是比赛观赏性、扩大玩家基数、角色使用率,而且6代系统核心(个人理解)是进攻压制及高压下的攻防逆转,削弱角色性能明显不妥。

lovezhang520 发表于 2023-8-7 16:09

lawrence85 发表于 2023-8-7 15:48
我觉得这次要换种思路,不是削弱,而是加强,强角没必要削,加强弱角色就可以。
capcom现在更关心的,感觉 ...

也是一个正确的思路,提高角色使用率卡普空应该是可以做到的,百花齐放的比赛肯定是赏心悦目的。
你说的观赏性这一点,我个人理解是至今为止,因为格斗游戏的时间胜负单位是很小的,特别是街霸6鼓励进攻,比赛中经常会在15秒内解决战斗,导致经常竞技比赛一边倒的情况,上个厕所回来游戏就结束了,缩小了悬念使得比赛变得不是很好看,这是格斗游戏基础机制决定的。总体来说格斗比赛赛事通过加大比赛数量和次数来解决。
像猪皇这样一穿3杀回总决赛,最后被怒鸟打败的情况就很好看。但我认为在目前的系统情况下是小概率事件。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你认为/希望比赛后哪些角色可能会遭到削弱?聊聊