gundamOO 发表于 2023-8-8 14:18

玩了天蝎得我的世界地下城 真4K 60啊~

妈的 除了微软系统烂了点天蝎机子真不错打算换固态把玩了 我的世界地下城也买了豪华版以前PS4版看不下去了 天蝎这机子可惜了 硬盘拉跨 系统拉跨 开机动画丢失还要自己修复

katten 发表于 2023-8-8 14:22

换硬盘后丢失开头动画没关系,只要等主机系统更新就行了。更新时会把片头动画更新好的。

gundamOO 发表于 2023-8-8 15:24

katten 发表于 2023-8-8 14:22
换硬盘后丢失开头动画没关系,只要等主机系统更新就行了。更新时会把片头动画更新好的。 ...

没事 已经下好文件了 把硬盘连电脑拷贝进去覆盖就行了

dukexu 发表于 2023-8-8 15:27

天蝎座挺好的机器,我一直用着呢

gundamOO 发表于 2023-8-8 15:31

dukexu 发表于 2023-8-8 15:27
天蝎座挺好的机器,我一直用着呢

机器确实不错 拆开里面全金属外壳 地平线5开了也惊艳到我了(我有VR2和GT7) 我接下来打算换好固态补战争机器和光环系列 XGP真香

dukexu 发表于 2023-8-8 15:55

gundamOO 发表于 2023-08-08 15:31

机器确实不错 拆开里面全金属外壳 地平线5开了也惊艳到我了(我有VR2和GT7) 我接下来打算换好固态补战争机器和光环系列 XGP真香

战争机器绝对值得尝试,等着新作公布发售了,我再入手xss或者xsx

V哥V5 发表于 2023-8-8 17:34

可惜就是新出的游戏不怎么登录天蝎座了,如果再兼容PS2模拟器就完美了。
前两天刚看到御珈可以用X1X兼容玩,还可以再战几年

gundamOO 发表于 2023-8-8 17:50

V哥V5 发表于 2023-8-8 17:34
可惜就是新出的游戏不怎么登录天蝎座了,如果再兼容PS2模拟器就完美了。
前两天刚看到御珈可以用X1X兼容玩 ...

天蝎要比XSS强多了 卧龙 XSS太糊了

catabridge 发表于 2023-8-10 14:33

gundamOO 发表于 2023-8-8 17:50
天蝎要比XSS强多了 卧龙 XSS太糊了

卧龙天蝎和xss是半斤八两的,都糊

gundamOO 发表于 2023-8-10 15:37

catabridge 发表于 2023-8-10 14:33
卧龙天蝎和xss是半斤八两的,都糊

明显没优化 天蝎看上去要清晰点 但感觉只有30帧 XSS虽然有60帧模式 画面没法看
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了天蝎得我的世界地下城 真4K 60啊~