zeonduo 发表于 2023-8-18 14:47

望远君so-so 发表于 2023-08-18 08:24
好像拔线党都匹配在一起的,自己也是黄牌吧

最近匹配确实有点问题。每次要等好多个匹配提示然后才能进。但是我是ps5主机版的,如何拔线我还没学会啊。。我个人认为自己的网络还是可以的。

zeonduo 发表于 2023-8-18 14:51

炫の猫 发表于 2023-08-18 08:51
有没有可能是你或者对方真的掉线了,最近这几天我也经常掉线,甚至在搜人的时候就掉线,不知道是服务器问题还是我网渣了,经常我打赢了在结算画面卡了半天然后提示与服务器连接中断,之后退到菜单也查看不到刚才那局的成绩

确实是想你说的这样,有时候经过多次提示后才能匹配到一个。但一般能连进去都挺稳的。因为我玩的是欧服,延迟大概20-30ms左右,我对我的网络还是有信心的。

断开链接的时候都是在我绝对的优势局也是太巧了。

本来我就菜,大部分都是输。所以能建立优势的场合我都记忆深刻

zzz19831019 发表于 2023-8-21 11:17

你遇到拔线档不是蛮好,他自动扣分,还要红黄牌警告,以后你就碰不到他们了,红黄牌的人只能和红黄牌的匹配。对你来说没损失啊

han6565 发表于 2023-8-21 15:23

我现在都弄不懂是我掉了还是他掉了,以前街霸5是谁拔线谁断线,然后没拔的会继续排队。现在好像双方都要从新排队。。搞得谁掉的不知道。。
不过这回有举牌机制,以后谁经常掉线会和经常掉线的一起玩,感觉更悲催

黄泉custom 发表于 2023-9-1 22:31

松林雅鹤 发表于 2023-8-18 08:12
拔线党自古就有,这个只能自己手动拉黑

出结算结果之前被拔线是没对战记录的,没法拉黑

38600905 发表于 2023-9-2 11:36

其实不是拔线党.因为拔线他也没好处

是被你打关机了...alt f4直接不玩了...

云水禅心 发表于 2023-9-5 14:09

拔线没碰到过,但我自己掉线被扣双倍分倒是有好几次

ryan1987 发表于 2023-9-5 16:47

会黄牌红牌的,早阵子我家网络不好掉成黄牌了只能匹配到黄牌的人,打给电信换公网ip才解决

wooyaya 发表于 2023-9-11 15:43

没遇到拔线的 遇到的都是怎么输都不服的 包括我 但有时候再战容易掉线
页: 1 [2]
查看完整版本: 这拔线流派太恶心了