米卤蛋7856 发表于 2023-8-30 09:28

买了2台2ds,但是玩不进去了

两台都是128G卡,游戏也装满,怕不够玩又淘宝买了两张NDS999合一的烧录卡,这下可好,每次开机开启选择困难症模式,毫不夸张的就是不知道玩哪个?看了半天关机,继续看抖音去了,每天都是这样。。。无语之前买NS也一样,心想花钱买正版总能玩进去了吧,一样的。。。。出出进进买了两次NS也是一样。。。游戏买了四十几个只勉强通了塞尔达一个 王国之泪出来了也不打算玩了

william571 发表于 2023-9-2 13:05

你适合刷网络短视频,而不适合玩游戏

米卤蛋7856 发表于 2023-9-12 15:22

william571 发表于 2023-9-2 13:05
你适合刷网络短视频,而不适合玩游戏

倒也不是,比如说模拟器游戏我就玩得津津有味的,刚刚才通了FC最终幻想2

william571 发表于 2023-9-12 19:00

米卤蛋7856 发表于 2023-9-12 15:22
倒也不是,比如说模拟器游戏我就玩得津津有味的,刚刚才通了FC最终幻想2...

我是模拟器玩不进去,再老的游戏也要在老电视上玩,我最近就买了很多FC正版卡带。。

米卤蛋7856 发表于 2023-9-12 19:55

william571 发表于 2023-9-12 19:00
我是模拟器玩不进去,再老的游戏也要在老电视上玩,我最近就买了很多FC正版卡带。。 ...

那你是个喜欢仪式感的,我是念旧但是这些钱花了心疼,倒是一直想买个能插卡的日版的SFC,买几张想玩的游戏(比如火纹4 、 圣龙传说 、圣剑传说3 、勇者6这样的大作)

william571 发表于 2023-9-12 22:44

米卤蛋7856 发表于 2023-9-12 19:55
那你是个喜欢仪式感的,我是念旧但是这些钱花了心疼,倒是一直想买个能插卡的日版的SFC,买几张想玩的游 ...

买吧,但一定要配个彩监,老电视画面玩起来才有感觉

aya1987 发表于 2023-11-16 13:33

敢问LZ年纪?

fgly 发表于 2023-11-17 11:01

很正常他们有的收藏无所音乐 好多听音乐的高档设备最后发现还是聊QQ最过瘾

米卤蛋7856 发表于 2023-11-20 16:10

aya1987 发表于 2023-11-16 13:33
敢问LZ年纪?

78的,每次玩游戏媳妇老教育我,年纪一大把了还玩游戏

aya1987 发表于 2023-11-20 17:17

米卤蛋7856 发表于 2023-11-20 16:10
78的,每次玩游戏媳妇老教育我,年纪一大把了还玩游戏

这个年纪,妥妥的电子羊尾。不用说你了,我比你小九岁,很多时候买了新游戏都不想打开。我是感觉现在玩游戏和上学时候玩游戏的心境发生变化了,很怀念学生时期通宵肝一款游戏的赶脚,这辈子应该再也回不来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了2台2ds,但是玩不进去了