710907590004 发表于 2023-9-10 01:29

2024传奇~川口能活

抽到此君:门线动作很敏捷很舒展,至于扑不扑到全看电脑,作为守门员能力有99(技术能力+队套)已经是超一流门将级别,反正后防队友为他堵枪眼也是众志成城很多空门机会都被堵掉(运气很好),身高偏矮1.80扑远射肯定要吃瘪的(全靠后防封堵了),发动快攻传球倒是很准(有低轨球),动作快敏捷出击封门(手控)效率髙(该进还得进)!缺点:矮个门将臂展短。玩腻了可以抽来玩玩!

oruphy 发表于 2023-9-11 11:36

抽了卡恩,日本套没用碰

710907590004 发表于 2023-9-11 13:27

卡恩第一次射门是能扑出来的但补射基本完蛋,因为扑出来的球总是滚到对方脚下,川口还能混混毕竟99~日本套大奖应该是中村技能齐全!

oruphy 发表于 2023-9-11 14:17

710907590004 发表于 2023-9-11 13:27
卡恩第一次射门是能扑出来的但补射基本完蛋,因为扑出来的球总是滚到对方脚下,川口还能混混毕竟99~日本套 ...

中村还不如上次的BT中村,这个是传统10号位,跑位十分拉,BT是创意指挥官我抽了的

710907590004 发表于 2023-9-11 15:02

oruphy 发表于 2023-9-11 14:17
中村还不如上次的BT中村,这个是传统10号位,跑位十分拉,BT是创意指挥官我抽了的 ...

这个十号位肯定上100~踢边路还在意啥风格,看能力值很丝滑!

oruphy 发表于 2023-9-11 16:22

710907590004 发表于 2023-9-11 15:02
这个十号位肯定上100~踢边路还在意啥风格,看能力值很丝滑!

我都拿中村踢前腰的

710907590004 发表于 2023-9-12 01:39

我都拿中村踢前腰的

我特地搞了个比你那前腰中村(凯尔特人)强,能力100,能硬来!

710907590004 发表于 2023-9-12 01:51

我都拿中村踢前腰的

现代足球不需要前腰,就前锋边路,舍甫琴科等我用好,就知道了!

oruphy 发表于 2023-9-12 11:23

710907590004 发表于 2023-9-12 01:51
现代足球不需要前腰,就前锋边路,舍甫琴科等我用好,就知道了! ...

我433,中场一个DM一个CM一个AM
页: [1]
查看完整版本: 2024传奇~川口能活