30771 发表于 2023-9-14 21:15

请教一下,NS生化4HD版pro难度,城主巨像的QTE怎么过啊

死了几十次了,根本按不过去。。。{:14_483:}

游戏の达人 发表于 2023-9-14 21:27

手不快只能用连发手柄了

lvchaokk520 发表于 2023-9-14 21:30

按吧,我这里按了1个小时。**三上真司。

icefox1983 发表于 2023-9-14 22:06

指尖捏在一起在按键上高速来回划动。

应该去看看俄罗斯方块极限挑战史的发展历程。从单指按 发展到来回划,最后发展到几个指头轮点手柄背面。其实这几个都是吉他/琵琶技法

国辉China2 发表于 2023-9-17 12:09

请用精英手柄

老蔫儿82 发表于 2023-9-17 15:34

这块真心恶心人,那QTE我觉得就是看脸,哇哇摁键,QTE也那么短

杜拉 发表于 2023-9-18 18:04

lvchaokk520 发表于 2023-09-14 21:30
按吧,我这里按了1个小时。**三上真司。

关三上何事,原版很轻松。这明显移植的不用心没考虑游戏平台不同的情况

lvchaokk520 发表于 2023-9-18 19:31

杜拉 发表于 2023-9-18 18:04
关三上何事,原版很轻松。这明显移植的不用心没考虑游戏平台不同的情况 ...

原版NGC-P难度也很难好吧,这次的NS版很大程度是因为NS本身按钮不适合连按引起的问题,而负责移植的人可能根本就没自己玩过P难度,不知道P难度下滚石,城主石像,克劳萨刀战这三个连打QTE是多么的脑残。

另外最难的应该是PC初版P难度的连打QTE,基本是属于键盘按不了的程度,当年很多玩家最后靠的是按键精灵按过去的,官方后来才出了一个QTE没那么严格的PC版。

阿斯Asch 发表于 2023-9-18 21:35

要挑战高难还是PS4版吧,,NS就普通撸下足矣- -

30771 发表于 2023-9-18 22:41

lvchaokk520 发表于 2023-9-18 19:31
原版NGC-P难度也很难好吧,这次的NS版很大程度是因为NS本身按钮不适合连按引起的问题,而负责移植的人可 ...

滚石还好都是一次过,城主巨像卡了几天放弃了,打N难度了,
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,NS生化4HD版pro难度,城主巨像的QTE怎么过啊