莎木 发表于 2023-10-6 07:59

【投票啦】极限竞速8符合你的预期吗?快来投出你的一票...

极限竞速8发售啦,爱好赛车游戏的你,觉得这个游戏符合你的预期吗?请已经体验上游戏的你投上珍贵的一票吧!投票会开放90天!

静听蝉鸣 发表于 2023-10-6 17:06

居然没人回复,酱油票路过

itachihcq 发表于 2023-10-6 17:08

有3位懂赛车的

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-6 23:46

游戏还没玩,这专区里的内容,真的是超过期待了…可能有理,也可能没理。真的想比想吵,不如下场赛一圈,你拿GT,我用FZ,输的,微信红包,认栽,多好

Ariel777 发表于 2023-10-6 23:55

itachihcq 发表于 2023-10-06 17:08
有3位懂赛车的

到你这蚌埠了

nepocmais 发表于 2023-10-6 23:56

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-06 23:46
游戏还没玩,这专区里的内容,真的是超过期待了…可能有理,也可能没理。真的想比想吵,不如下场赛一圈,你拿GT,我用FZ,输的,微信红包,认栽,多好

兩個不同的遊戲,成績怎麼比。

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-7 06:26

nepocmais 发表于 2023-10-06 23:56

兩個不同的遊戲,成績怎麼比。

分别比,GT比一轮,FZ比一轮,五局三胜,取总成绩

布偶猫 发表于 2023-10-7 09:05

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-6 23:46
游戏还没玩,这专区里的内容,真的是超过期待了…可能有理,也可能没理。真的想比想吵,不如下场赛一圈,你 ...

你这就好比跟关羽说咱俩比谁切的臊子细,切的臊子匀。这根本就不是一回事啊。

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-7 09:36

布偶猫 发表于 2023-10-07 09:05

你这就好比跟关羽说咱俩比谁切的臊子细,切的臊子匀。这根本就不是一回事啊。

没看懂我说的意思,两个都比就是一回事儿了,GT,FZ都拿出来溜溜,混合赛,积分制,赢的最牛逼,说明两个游戏都熟悉,别挺GT的玩GT被挺FZ的玩GT干败了,挺FZ的玩FZ被挺GT的玩FZ干败了,就有趣儿了,好绕口,不过有逻辑

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-7 09:39

布偶猫 发表于 2023-10-07 09:05

逻辑上俩个游戏都玩,都熟悉,才配评价对方游戏,嘴炮有真假,上游戏才见真章,要不然都白扯
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票啦】极限竞速8符合你的预期吗?快来投出你的一票...