wizard_lg 发表于 2023-10-10 08:02

布偶猫 发表于 2023-10-10 07:39
夜间行车,前车的影子会在你的大灯照射下疯狂抖动。

一侧的反光镜能反射到另一侧路边的景物。

所以我对本作现阶段的评价为5分,离及格还差那么点, 已经带了感情分了。

Ariel777 发表于 2023-10-10 10:13

wizard_lg 发表于 2023-10-10 08:02

所以我对本作现阶段的评价为5分,离及格还差那么点, 已经带了感情分了。

还能承认优秀的部分吗

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-10 10:56

nepocmais 发表于 2023-10-10 01:53
還有回放模式有時候煞車,整個輪子突然變成靜止狀態,然後你就看到車輛輪子不動,但整輛車在平移。 ...

回放时有些赛道旁的树木贴图延迟,从一坨马赛克慢慢变成树的贴图,瞬间出戏

yakumo 发表于 2023-10-10 11:27

静听蝉鸣 发表于 2023-10-10 00:56
所以还是xgp模式的锅?

公平点讲,这些bug等是技术及态度问题,不是xgp的锅。

pk360 发表于 2023-10-10 11:59

这作bug跟2077差不多                                    

smdfzeal 发表于 2023-10-10 13:55

就这点就卸载了?

wizard_lg 发表于 2023-10-10 14:01

smdfzeal 发表于 2023-10-10 13:55
就这点就卸载了?

其他还有好多, 我只是没一一发帖说罢了, 作为一个全价买高级版的老粉, 我算是失望透了。

就我这个贴说的bug, 在小雨时,车内视角基本没法好好开车, 雨刮器每刮一次, 全道路闪闪闪, 我又不是在玩CS, 还带闪光弹的。

还有我截下来的视频已经是SDR模式了, 真正HDR模式下, 这个bug可见度更吓人。

wizard_lg 发表于 2023-10-10 14:17

最让我失望的并不是这个bug而已, 而是T10制作这个游戏的态度, 以及对我们这些真正付费玩家的负责任程度。
我本身就是做QA的, 虽然不是软件QA, 但作为品质相关的单位, 我深深知道QA的重要性, 这种明显的问题只要是认真做产品的不可能会漏过去,这就是敷衍的表现。

kvinf 发表于 2023-10-10 14:23

借帖吐槽下,基本上不发贴的,实在是被恶心到了,完成第一个系列赛后继续下一个系列赛,一买车就卡在将新车添加在车库,只能强退,再进游戏就回档,就这样来来回回我第一个系列赛的车都50级了,第一个系列赛的纽柏林赛道都把我跑吐了,这个制作组不知道是不是故意的,故意恶心人不让人好好玩。

nepocmais 发表于 2023-10-10 15:05

wizard_lg 发表于 2023-10-10 14:01
其他还有好多, 我只是没一一发帖说罢了, 作为一个全价买高级版的老粉, 我算是失望透了。

就我这个贴 ...

你说的这点我在XSX上并没有遇到。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又发现一个低级bug,我真是服了T10了。