XXX大卫XXX 发表于 2023-10-10 23:08

游戏的好坏都是主观,人性的恶劣才是现实

一款游戏上市,评论,或好或坏,都是基于个体玩家主观印象,拿出自己品鉴和评测,不管好与坏都是印象,不代表一切,但都值得尊重。

但,真的有人拿游戏来故意挑事儿,不谈游戏的具体内容,只论阵营的输赢,只敢跑到隔壁家发挑逗玩家撕裂,分阵营的帖子,这就是人性的恶劣。

建议,看到贴的各位移步到隔壁家观摩,有人又以游戏为借口,论输赢,挑拨玩家分阵营,撕裂论坛***氛围

为什么发在这,就是因为他利用这款游戏说事儿!

nepocmais 发表于 2023-10-10 23:11

这人很多次了,不懂版主为什么不送个黑屋套餐。

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-10 23:14

nepocmais 发表于 2023-10-10 23:11
这人很多次了,不懂版主为什么不送个黑屋套餐。

我最烦这种败类,妈的,游戏么,好与坏,想说啥想评测,发到游戏专区啊,大家评测讨论,有何不可能呢,真的都认真玩了,吵架也正常,没个种,跑到隔壁家挑事儿,什么人性,什么玩应

frankl 发表于 2023-10-10 23:18

什么情况啊?有没有链接,我很久没去隔壁了

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-10 23:24

frankl 发表于 2023-10-10 23:18
什么情况啊?有没有链接,我很久没去隔壁了

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1010/20231010232402-1886-98162.png
我手机,只能分享个截图,总喜欢挑事的一个人

布偶猫 发表于 2023-10-11 00:00

可能是被极限竞速8恶心到了吧,没地方宣泄。

NihiRagnarK 发表于 2023-10-11 00:10

论坛有几个精神不太正常实在是太正常了

萧翎2077 发表于 2023-10-11 00:42

楼主典型贼喊捉贼

selinajay 发表于 2023-10-11 00:53

你说的这个人本来就经常发一些奇怪的帖子。。。。

XXX大卫XXX 发表于 2023-10-11 06:16

布偶猫 发表于 2023-10-11 00:00
可能是被极限竞速8恶心到了吧,没地方宣泄。

被恶心可以和你们一样到专区,通过正常的评测表达不满,这是很正常的行为,我个人觉得没什么不妥,如果有人认为不对,也可以在游戏的角度辩论,也很正常,我个人很支持这些行为,但跑到隔壁立个标题,分个阵营,不谈游戏,只论输赢,就是下作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏的好坏都是主观,人性的恶劣才是现实