Johnston 发表于 2023-10-12 21:01

这游戏真就干跑啊

你画面差我也就算了,看多了也就这么回事,但为了追求真实也不至于那么枯燥吧,3圈练习赛,5圈正式赛,连个BGM音乐都没有,赛道蜿蜒的景色大同小异,跑的下午都睡着了
哪怕有几个地平线的电台和可以播放音乐也不至于玩的这么无聊啊

legionaireshen 发表于 2023-10-12 21:14

你没玩过前作吗,这个系列一直就是跑圈啊,最多偶尔来个汽车保龄球,和地平线完全是两回事

Johnston 发表于 2023-10-12 21:26

legionaireshen 发表于 2023-10-12 21:14
你没玩过前作吗,这个系列一直就是跑圈啊,最多偶尔来个汽车保龄球,和地平线完全是两回事 ...

如果是正作的话确实没有玩过,我是从极限竞速地平线3开始玩极限竞速的,之前都是玩GT的{:14_479:}

nepocmais 发表于 2023-10-12 21:41

如果是正作的话确实没有玩过,我是从极限竞速地平线3开始玩极限竞速的,之前都是玩GT的{:14_479:}

地平線和這個不是一個系列。

古典克里斯 发表于 2023-10-12 22:11

练习赛可以跳过

拉捷特 发表于 2023-10-12 22:24

封闭赛道本身娱乐性不够就是无聊 世界所有的都一样 地平线系列是最丰富最好玩的

frankl 发表于 2023-10-12 22:28

辅助全关挑战最佳单圈,比赛战胜高难度ai争取登上领奖台,感受真实车辆操控,拟真赛车游戏都是这样,可并不无聊。

但可能不适合大多数人,还好Forza没有解除封印完全做成硬核拟真,否则没几个人会玩了

Johnston 发表于 2023-10-12 23:18

辅助全关挑战最佳单圈,比赛战胜高难度ai争取登上领奖台,感受真实车辆操控,拟真赛车游戏都是这样,可并不 ...

纯赛道跑圈真的玩的少,因为玩的不是地平线那种开放式赛道,也是类似于极品飞车那种街头城市赛道,风景看多了之后对纯赛道的画面就会感觉简陋了点,而且没有极品飞车那种激烈的碰撞,也没有地平线那种音乐,电台,导航的代入感,哪怕这个每一圈在耳机里报一下单圈的名次,和单圈的时间,跑圈也不至于那么枯燥了

longing_z 发表于 2023-10-12 23:18

辅助全关挑战最佳单圈,比赛战胜高难度ai争取登上领奖台,感受真实车辆操控,拟真赛车游戏都是这样,可并不 ...

就怕你们不玩,默认的辅助还带自动刹车的

fireseraph 发表于 2023-10-12 23:27

gt不更是跑圈?我玩gt可以一下午反反复复跑一个赛道就为一个最快圈速
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏真就干跑啊