dactylogramRR 发表于 2023-10-14 13:49

安利一款耳机,比较舒服

可能有的同学已经有了,就是那个雷蛇战锤狂鲨极速版 (可以连接XBOX的版本),效果还行,个人觉得没有星空耳机和自家的那个包耳耳机好,毕竟单元大小,功率有差距,但是轻便,不压头,要保持发型的同学有福了。

黑历史 发表于 2023-10-14 15:17

这款我用过,还支持PS5和PC,就是佩戴和降噪体验不如airpods pro 2.4G的打游戏够用了

dactylogramRR 发表于 2023-10-14 21:30

airpods pro 2.4G可以链接XBOX?咋整的?
我查了网上说不行的嘛,不然我就不整雷蛇的这个了

黑历史 发表于 2023-10-14 23:15

dactylogramRR 发表于 2023-10-14 21:30
airpods pro 2.4G可以链接XBOX?咋整的?
我查了网上说不行的嘛,不然我就不整雷蛇的这个了 ...

airpods没有2.4g不能连 ,我是想说佩戴感比ap差些,想ps和xsx现阶段就雷蛇这种了

dactylogramRR 发表于 2023-10-15 12:37

黑历史 发表于 2023-10-14 23:15
airpods没有2.4g不能连 ,我是想说佩戴感比ap差些,想ps和xsx现阶段就雷蛇这种了 ...

哦,我还以为可以连airpods了,那就可以赶紧试一下了。
不过我看索尼搞了个手柄上面充入耳无线耳机的专利图,也许XBOX为了竞争以后也会出,那就好了。

ryohazuki 发表于 2023-10-18 09:32

目前用A50gen4,等坏了就换audezee maxwell

dactylogramRR 发表于 2023-10-18 20:45

ryohazuki 发表于 2023-10-18 09:32
目前用A50gen4,等坏了就换audezee maxwell

看了下还是头戴式的,实在是爱不了了

ryohazuki 发表于 2023-10-19 09:34

dactylogramRR 发表于 2023-10-18 20:45
看了下还是头戴式的,实在是爱不了了

游戏耳机一是要续航,二是要定位准确,分体的真无线耳机就不太适合用来游玩
页: [1]
查看完整版本: 安利一款耳机,比较舒服