mucessy 发表于 2023-10-16 15:39

昨天发现一个细节,我觉得vip的“bug”可能不会修复了”

各位可能有所不知,这次t10给了两种vip,一种是真vip,你的id旁边王冠有五个角。还一种是假vip,id旁边的王冠是三个角。我是小号买的白金版升级包,大号登录时就是假vip,除了赛后结尾多点钱以外没有任何的车包和钱了。t10这次太不地道了,这样搞不是不可以,起码应该提前告知。

阿萨斯 发表于 2023-10-16 16:15

还有这种操作?

mucessy 发表于 2023-10-16 16:22

阿萨斯 发表于 2023-10-16 16:15
还有这种操作?

是的,官方论坛里报这个事的帖子有170多回复,但是大部分人还没意识到这可能是故意的,所以我在bug上面加引号

mucessy 发表于 2023-10-16 16:23

我是极度希望能大小号同权的,因为我实在不想用小号玩,我要成就啊

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-16 16:27

这么细节的嘛,我都没注意.......我连奖励都不看直接跳过的

BG2RHE 发表于 2023-10-16 16:39

这算五个角吧?

mucessy 发表于 2023-10-16 18:16

BG2RHE 发表于 2023-10-16 16:39

这算五个角吧?

是的,恭喜你

萧翎2077 发表于 2023-10-16 22:16

vip就是论坛最大的笑话跟丑闻,只允许自己骂骂咧咧,不让百姓说话,一旦相左就禁言封号,咋的,股东就能横行无忌呗?!赶紧来禁言,展示你的权力跟优越感

BG2RHE 发表于 2023-10-17 06:56

萧翎2077 发表于 2023-10-16 22:16
vip就是论坛最大的笑话跟丑闻,只允许自己骂骂咧咧,不让百姓说话,一旦相左就禁言封号,咋的,股东就能横 ...

你是机器人吗?触发关键字了?此VIP不是彼VIP。

老顽童63 发表于 2023-10-17 09:33

BG2RHE 发表于 2023-10-17 06:56
你是机器人吗?触发关键字了?此VIP不是彼VIP。

这B要把人笑死,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天发现一个细节,我觉得vip的“bug”可能不会修复了”