毛利小五郎 发表于 2023-10-23 13:24

关于实体生化0+1港版

请问有人买过实体0+1吗 背面没有写有中文 是不是实体不带中文?

青崖山鬼温客行 发表于 2023-10-23 13:31

0+1是在线更新中文,就连日服也有。4+5+6只有封面写了中文才带中文。2+3语音包。

毛利小五郎 发表于 2023-10-23 13:37

0+1是在线更新中文,就连日服也有。4+5+6只有封面写了中文才带中文。2+3语音包。

那***版0+1没有更新中文啊

毛利小五郎 发表于 2023-10-23 14:07

我手上有张日版 好像也更新不了

小鸟游翔子 发表于 2023-10-24 06:23

生化0+1实体除了ns日版是带中文外,其他平台日版均不带中文且不支持补丁升级

小鸟游翔子 发表于 2023-10-24 06:24

毛利小五郎 发表于 2023-10-23 14:07

我手上有张日版 好像也更新不了

ns全区中文,其他平台港版独占

阿斯Asch 发表于 2023-10-24 10:49

- -其实你在这里问,不如去买的店家那里问更清楚了。。毕竟他们自己卖游戏不可能不清楚··,有无中文的,或能否更新中文,都会有标注,,嘛,因为**版和港版都入过,所以也没所谓··

Godzila 发表于 2023-10-24 11:09

我买的港版,本来没中文(封底显示只有日/英字幕),但官方版本补丁更新了中文

美版也是补丁更新,但日版我不敢确定

c_c 发表于 2023-10-24 15:28

NS0+1有中文,美版港版都有,0是卡带的1得下载,456也有中文,4是卡带的,56下载

小鸟游翔子 发表于 2023-10-24 21:12

c_c 发表于 2023-10-24 15:28

NS0+1有中文,美版港版都有,0是卡带的1得下载,456也有中文,4是卡带的,56下载

ns版日版4代没有中文,56有中文
页: [1] 2
查看完整版本: 关于实体生化0+1港版