阿萨斯 发表于 2023-10-24 10:04

修复车辆升级后无限加载!1.1版更新发布

TURN10:

我们正在不断改进您的 Forza Motorsport 体验。以下是我们将在 1.1 版更新中改进的项目的摘要。

这个热修复计划从 10 月 24 日(星期二)开始推出。

稳定性 [所有平台]

这个热修复将有助于缓解一个问题,即玩家在变化的网络条件下保存 创造者杯竞赛 中的快速升级时可能遇到无限加载屏幕。

阿萨斯 发表于 2023-10-24 10:06

我好像知道为什么我从来没卡过,因为我从来不用自动升级

自动升级总是会升级一些莫名其妙的地方,必须手动改装,升级你自己觉得需要改善的地方。

smdfzeal 发表于 2023-10-24 10:16

不错,昨天玩了一把,确实好玩。就是这个入弯速度没法很好掌握。

阿萨斯 发表于 2023-10-24 10:19

不错,昨天玩了一把,确实好玩。就是这个入弯速度没法很好掌握。

开辅助线,线条黄色的时候松油门,变红的时候踩刹车

Ariel777 发表于 2023-10-24 10:19

再玩十个小时差不多能入门

smdfzeal 发表于 2023-10-24 10:33

阿萨斯 发表于 2023-10-24 10:19
开辅助线,线条黄色的时候松油门,变红的时候踩刹车

多谢指教!               

smdfzeal 发表于 2023-10-24 10:34

Ariel777 发表于 2023-10-24 10:19
再玩十个小时差不多能入门

果然很硬核,我得找点视频学习学习。

午夜幽骑王 发表于 2023-10-24 10:55

阿萨斯 发表于 2023-10-24 10:06
我好像知道为什么我从来没卡过,因为我从来不用自动升级

自动升级总是会升级一些莫名其妙的地方, ...

扯淡,我从来都是手动改装,一样卡住

阿萨斯 发表于 2023-10-24 11:13

午夜幽骑王 发表于 2023-10-24 10:55
扯淡,我从来都是手动改装,一样卡住

我从来没卡住改装这过

xiaoxuxun 发表于 2023-10-24 11:31

不喜欢改装,就喜欢原装。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修复车辆升级后无限加载!1.1版更新发布