孤城吹雪 发表于 2023-11-5 23:40

操作选项里有手动切换球员。用r3遥感切换

a9vg2023 发表于 2023-11-6 15:40

孤城吹雪 发表于 2023-11-5 23:40
操作选项里有手动切换球员。用r3遥感切换

这种反常规操作,我搞不了。

playch 发表于 2023-11-20 07:38

a9vg2023 发表于 2023-11-02 12:22

我说的三角直传不是只按三角键传球,而是指后场得球后快速传给另一个队友然后向前插,另一个队友立刻传给第三个队友,然后由第三个队友用三角键完成向前直塞的传球。这种三角传球的好处是1.给足了第一个人插上的时间,2.避开失球后上来反抢的对方球员,3.第三个队友有较为充足的传球时间,传出的球质量更高。我会用这种三角直传,但是这种战术是稳固防守然后长传反击的打法,我的防守很差,只能在前场压着对手打才有获胜的希望,所以这种三角直传我能用到的时候很少。

你压上了,后面当然空虚了,不打你反击打谁,设置紧逼防守对方反击球员

a9vg2023 发表于 2023-11-20 15:16

playch 发表于 2023-11-20 07:38
你压上了,后面当然空虚了,不打你反击打谁,设置紧逼防守对方反击球员 ...

打反击当然可以,但是真实足球中这种中路地滚球直传然后就能单刀射门几乎没有(其实是完全没有),除非前锋的人数已经超过后卫的人数而且后卫已经被拉开留出中路空挡。紧逼防守我试过,用处不大,对方前锋仍然能在紧逼下背后长眼180度不减速接球然后直接面对守门员。

a9vg2023 发表于 2023-11-20 15:22

印象中埃尔克森在13年亚冠决赛打棒子那场进单刀球,也是接后场半高球直传(和球门不是完全直角),也需要埃尔克森灵光一现杂耍般顺势跨步一趟,才形成单刀之势的。

孤城吹雪 发表于 2023-11-20 15:31

楼主绝对上港球迷

a9vg2023 发表于 2023-11-20 20:49

孤城吹雪 发表于 2023-11-20 15:31
楼主绝对上港球迷

那时上港的孔卡在欧洲5大联赛的中游球队也绝对能当中场核心。可惜盛况不会再回来了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 后场三角直传简直没法防呀